Добро пожаловать в Кират! Ubisoft объявляет о мировой премьере Far Cry 4

19 ноября 2014 г. 12:56

Компания Ubisoft объявила о том, что игра Far Cry 4 – продолжение лучшего шутера 2012 года* – поступила в продажу по всему миру для PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One, Xbox 360 и PC.

Разработкой Far Cry 4 занималась студия Ubisoft Montreal в тесном сотрудничестве с другими подразделениями Ubisoft. Игроков ждет самый густонаселенный и насыщенный мир в истории серии. Добро пожаловать в Кират – смертельно опасную, но потрясающе красивую страну в Гималаях. Сегодня этот далекий от цивилизации и девственно прекрасный край стонет под гнетом диктатора. Лишь игрокам под силу – с помощью обширного арсенала оружия, техники и диких животных – написать новую страницу в истории крошечной страны, раздираемой гражданской войной.

Выпущено официальное приложение «Far Cry 4 Мастер арены» для смартфонов и планшетов под управлением iOS и Android

В Far Cry 4 игрокам не раз предстоит побороться за славу и богатство на Арене Нур, показать свою удаль в бою, умением и упорством заслужить любовь толпы, сражаясь с людьми и дикими зверьми не на жизнь, а на смерть. Мобильное приложение «Мастер арены» позволяет путешествовать по открытому миру, находить животных или привлекать наемников и отправлять их на поединки с пользователями Far Cry 4 на РС или консолях. Игроки могут делиться своими успехами и предлагать друзьям уникальные испытания в любое время – достаточно лишь иметь под рукой устройство под управлением iOS или Android и иметь выход в Интернет.

Узнать больше о приложении «Far Cry 4 Мастер арены» можно из тематического трейлера:

Подробную информацию о Far Cry 4 ищите на официальном сайте farcrygame.com и на странице «Вконтакте» по адресу http://vk.com/official_far_cry.

*По данным портала Metacritic на 18 декабря 2012 года.

Теги: PC, Шутер, PS3, Xbox 360, PS4, Xbox One

Подробнее об игре: Far Cry 4

Другие новости

21 ноября 2014 г. 11:50 «Dragon Age: Инквизиция» – уже в продаже

20 ноября 2014 г. 18:24 Количество подписчиков World Of Warcraft превысило 10 миллионов человек

20 ноября 2014 г. 15:28 «Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград» – уже на полках магазинов

19 ноября 2014 г. 15:34 Состоялась премьера Grand Theft Auto V для PlayStation 4 и Xbox One

19 ноября 2014 г. 12:56 Добро пожаловать в Кират! Ubisoft объявляет о мировой премьере Far Cry 4

14 ноября 2014 г. 16:21 «LEGO Batman 3: Покидая Готэм» – навстречу приключениям

14 ноября 2014 г. 13:16 Семейные приключения в Токио с «Лабораторией Касперского»

14 ноября 2014 г. 12:50 «Assassin’s Creed Единство» и «Assassin’s Creed Изгой» поступили в продажу

13 ноября 2014 г. 13:28 Дополнение World of Warcraft: Warlords of Draenor поступило в продажу!

Подписка на новости

Важные новости

Monster Hunter World: Iceborne – коллаборация с Раккун-сити начинается уже завтра, а с Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds с 21 ноября

07 ноя Традиционную послепремьерную поддержку Monster Hunter World: Iceborne продолжает свежее обновление! В последние месяцы 2019 года охота становится еще более увлекательной …

SoulCalibur VI – защитница королевства Хильда присоединится к сражениям

05 ноя Компания Bandai Namco Entertainment Europe анонсировала добавление в знаменитый файтинг SoulCalibur VI четырех дополнительных героев. И первой из классических персонажей в серию …

RAGE 2 – дополнение «Террормания» будет доступно уже 14 ноября

31 окт Совсем скоро игроки RAGE 2 попадут в Мертвые земли – параллельную реальность, царство кошмаров и безумия! Проход туда откроется уже 14 ноября – с премьерой второго дополнения, …

Все подробности игры «Мстители Marvel» в свежем обзорном видео

30 окт В новом видеоролике, опубликованном сегодня, разработчики студии Crystal Dynamics в подробностях рассказывают об игровом процессе «Мстителей Marvel», сюжете, истории АИМ, …

Borderlands 3 – подробности грядущего обновления и обещанный страшно-ужасный сюрприз

30 окт В свежем выпуске программы The Borderlands Show на Twitch и YouTube создатели игры Borderlands 3 поделились захватывающими новостями. Глава разработки сюжета студии Gearbox …