«Assassin’s Creed Изгой» для PС поступила в продажу

11 марта 2015 г. 14:52

Компания Ubisoft объявляет, что «Assassin’s Creed Изгой» – новейший выпуск знаменитой серии, разработанный студией Ubisoft Sofia, – уже доступен для PC.

Разработкой игры «Assassin’s Creed Изгой» занималась студия Ubisoft Sofia в сотрудничестве с подразделениями Ubisoft в Сингапуре, Монреале, Квебеке, Чэнду, Милане и Бухаресте. События игры относятся к середине XVIII века, периоду Семилетней войны. «Assassin’s Creed Изгой» дает возможность взглянуть на мир глазами тамплиера: вместе с Шэем Патриком Кормаком вам предстоит пережить предательство Братства и превратиться в охотника на ассасинов. Плацдармом для новой грандиозной истории выступила территория Северной Америки – в том числе Северная Атлантика, Большая Долина в Аппалачах и Нью-Йорк. РС-версия игры «Assassin’s Creed Изгой» была подготовлена силами студии Ubisoft Kiev.

Студия Ubisoft Kiev работала над созданием РС-версии «Assassin’s Creed Изгой» в тесном сотрудничестве с компанией Tobii Tech. Это позволило внедрить в игру технологию определения координат взора, что стало первым подобным опытом среди проектов такого масштаба и позволило разработчикам разнообразить традиционный подход к реализации управления при помощи клавиатуры и мыши. Используя во время игры в «Assassin’s Creed Изгой» айтрекер SteelSeries Sentry с поддержкой технологии Tobii, игроки смогут достичь невероятного уровня погружения в происходящее на экране, ведь движение внутриигровой камеры будет напрямую связано с направлением их взгляда.

Игра «Assassin’s Creed Изгой» также доступна для консолей Xbox 360 и PlayStation3.

Теги: PC, Экшен, PS3, Xbox 360

Подробнее об игре: Assassin’s Creed Изгой

Другие новости

18 марта 2015 г. 11:31 Total War: ATTILA – набор «Культура кельтов»

16 марта 2015 г. 18:55 Российская премьера Marvel Heroes 2015

13 марта 2015 г. 16:55 Игровой салон BlizzCon 2015 пройдет 6-7 ноября в Анахайме

13 марта 2015 г. 15:45 Mortal Kombat X – семейство Кейдж

11 марта 2015 г. 14:52 «Assassin’s Creed Изгой» для PС поступила в продажу

5 марта 2015 г. 18:25 Набор «Культура длиннобородых» для Total War: ATTILA уже в продаже

5 марта 2015 г. 17:58 Wolfenstein: The Old Blood задаст жару 5 мая

5 марта 2015 г. 15:03 METAL GEAR SOLID V: The Phantom Pain выйдет 1 сентября

27 февраля 2015 г. 18:49 Mortal Kombat X – премьера сюжетного трейлера

Подписка на новости

Важные новости

Wolfenstein: Youngblood – выпущено обновление 1.0.7

12 ноя Компании MachineGames и Arkane Studios Lyon объявляют о выпуске обновления 1.0.7 для игры Wolfenstein: Youngblood. Вас ждут новые карты, новое задание по поиску сокровищ, новые …

Monster Hunter World: Iceborne – коллаборация с Раккун-сити начинается уже завтра, а с Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds с 21 ноября

07 ноя Традиционную послепремьерную поддержку Monster Hunter World: Iceborne продолжает свежее обновление! В последние месяцы 2019 года охота становится еще более увлекательной …

SoulCalibur VI – защитница королевства Хильда присоединится к сражениям

05 ноя Компания Bandai Namco Entertainment Europe анонсировала добавление в знаменитый файтинг SoulCalibur VI четырех дополнительных героев. И первой из классических персонажей в серию …

RAGE 2 – дополнение «Террормания» будет доступно уже 14 ноября

31 окт Совсем скоро игроки RAGE 2 попадут в Мертвые земли – параллельную реальность, царство кошмаров и безумия! Проход туда откроется уже 14 ноября – с премьерой второго дополнения, …

Все подробности игры «Мстители Marvel» в свежем обзорном видео

30 окт В новом видеоролике, опубликованном сегодня, разработчики студии Crystal Dynamics в подробностях рассказывают об игровом процессе «Мстителей Marvel», сюжете, истории АИМ, …