В Marvel Heroes 2015 от Gazillion наступает эра Альтрона

24 апреля 2015 г. 12:15

Компания Gazillion, Inc., издатель знаменитого онлайнового экшена Marvel Heroes 2015, объявляет о наиболее масштабном за последние два года обновлении игры, приуроченном к премьере нового фильма Marvel «Мстители: Эра Альтрона». Фанаты получат доступ ко всем возможностям игры совершенно бесплатно и смогут примерить на себя роль одного из легендарных Мстителей. Обновление обещает немало интересного: игра пополнится костюмами из фильма и дополнительными элементами, созданными по мотивам киноленты, а некоторые персонажи предстанут перед игроками в новом свете.

Первые изменения в Marvel Heroes 2015 начались уже 23 апреля, и их число будет увеличиваться на протяжении всего премьерного периода «Мстители: Эра Альтрона».

  • Все шесть героев «Эры Альтрона» совершенно бесплатно
    Отправляйтесь навстречу приключениям в роли главных героев фильма – Железного Человека (впервые доступен без дополнительной платы), Капитана Америка, Тора, Халка, Черной Вдовы и Соколиного Глаза.
  • Встречайте… Вижн!
    Сорок седьмым игровым персонажем Marvel Heroes 2015 станет знаменитый Вижн.
  • Девять костюмов из фильма
    Костюм Железного Человека «Тип XLIII», костюм Железного Человека «Халкобой», а также костюмы Капитана Америка, Тора, Халка, Черной Вдовы, Соколиного Глаза, Вижна и Алой Ведьмы.
  • Режим игры «Эра Альтрона»
    Новый режим создан специально для продвинутых игроков. Объединяясь в команды до пяти участников, герои смогут защитить жителей Нью-Йорка от атак часовых Альтрона, а затем сразиться с ним самим на руинах особняка Мстителей.
  • Альтрон нападает! Случайные события
    Время от времени часовые Альтрона будут появляться в обычных режимах игры, вовлекая героев в новые опасные сражения.
  • Ртуть – герой-напарник
    Переработанная система напарников позволит Ртути стремительно расправляться с противниками, когда он будет сражаться с вами плечом к плечу.
  • Совершенно новая Алая Ведьма
    Большая часть способностей и умений Алой Ведьмы будут изменены, а в арсенале героини появятся силы, подобные тем, что она демонстрирует в фильме «Мстители: Эра Альтрона».
  • Изменения Соколиного Глаза и Черной Вдовы
    Новый колчан даст Соколиному Глазу возможность выполнять 9-зарядный выстрел, а Черная Вдова получит новые оглушающие шокеры.
  • Играйте за Мстителя – получайте бонус к опыту
    Все понятно и без дополнительных пояснений!

«Это же дополнение по мотивам фильма “Мстители: Эра Альтрона” – о чем тут еще говорить! – восклицает директор Gazillion Entertainment и главный идеолог проекта Marvel Heroes Дэвид Бревик, создатель культовых игр Diablo и Diablo II. – Но на самом деле говорить тут можно о многом. В первую очередь, это масштабное обновление демонстрирует, насколько наша команда заинтересована в создании не только многочисленных и многогранных дополнений для игры, но и в том, чтобы они были актуальными. Именно этими стремлениями объясняется то, что наш собирательный рейтинг на портале Metacritic всего за год поднялся с 58 до 81. И мы будем продолжать в том же духе, пока таково желание наших игроков: будем радовать их объемными обновлениями с множеством новых материалов, глобальными событиями – такими как, например, премьера рейда на Ось – или просто ежемесячными новыми героями, новейший из которых – Вижн. А впереди еще больше всего! В игре уже доступно невероятно много приключений, но мы хотим, чтобы их стало еще больше».

23 апреля стало первым этапом внедрения в игру новых материалов, приуроченных к премьере нового фильма Marvel «Мстители: Эра Альтрона» в большинстве стран Европы. Игровые режимы будут изменены неделей позже – накануне северо-американской премьеры, намеченной на 1 мая. Остальные материалы появятся в Marvel Heroes 2015 до окончания премьерного периода фильма «Мстители: Эра Альтрона». Подробная информация доступна на официальном сайте игры по адресу www.marvelheroes2015.com/ru.

Обратите внимание: игра Marvel Heroes 2015 опирается на классическую вселенную Marvel, и базовая внешность всех героев создана исходя из их образов в комиксах. Костюмы персонажей из кинофильма приобретаются отдельно.

Теги: PC, Онлайновая ролевая игра

Подробнее об игре: Marvel Heroes 2015

Другие новости

29 апреля 2015 г. 17:32 Обновление «Мозаика» для EVE Online уже доступно

29 апреля 2015 г. 17:14 «Средиземье: Тени Мордора. Game of the Year Edition» – режиссерская версия

28 апреля 2015 г. 17:00 «Batman: Рыцарь Аркхема» – все, кто следуют за тобой

24 апреля 2015 г. 17:18 Mad Max – первая демонстрация геймплея

24 апреля 2015 г. 12:15 В Marvel Heroes 2015 от Gazillion наступает эра Альтрона

22 апреля 2015 г. 19:02 Total War: WARHAMMER – грандиозное фэнтези от мастеров стратегии

21 апреля 2015 г. 17:42 The Evil Within – возвращение на дорогу ужаса

21 апреля 2015 г. 10:44 Pro Evolution Soccer 2015 – российский финал

20 апреля 2015 г. 19:04 Heroes of the Storm – объявлена дата выхода игры

Подписка на новости

Важные новости

Monster Hunter World: Iceborne – состоялась премьера второго обновления

05 дек Состоялась премьера второго бесплатного обновления Monster Hunter World: Iceborne, и это значит, что игра пополнилась множеством новых материалов, включая подвиды любимого …

Borderlands 3 – первые 10 минут грядущего дополнения

05 дек Хотите узнать чуть больше о своем следующем приключении? Первое сюжетное дополнение для игры Borderlands 3, получившее название «Мокси срывает куш в “Джекпоте Красавчика”», …

EVE Echoes – началось открытое бета-тестирование

02 дек Компании NetEase Games и CCP Games сообщают о запуске открытого бета-тестирования игры EVE Echoes после успешного завершения этапа альфа-тестирования, прошедшего ранее в этом …

Wolfenstein: Youngblood – выпущено обновление 1.0.7

12 ноя Компании MachineGames и Arkane Studios Lyon объявляют о выпуске обновления 1.0.7 для игры Wolfenstein: Youngblood. Вас ждут новые карты, новое задание по поиску сокровищ, новые …

Monster Hunter World: Iceborne – коллаборация с Раккун-сити начинается уже завтра, а с Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds с 21 ноября

07 ноя Традиционную послепремьерную поддержку Monster Hunter World: Iceborne продолжает свежее обновление! В последние месяцы 2019 года охота становится еще более увлекательной …