В EVE Online начинается «Операция “Иней”»

9 декабря 2015 г. 12:23

Пришло время самого масштабного обновления EVE Online в этом году. Оно начнёт новый виток развития грандиозной истории знаменитой научно-фантастической вселенной.

Названное в честь сотрясающих Новый Эдем событий, обновление «Операция “Иней”» станет основным этапом подготовки к весеннему обновлению «EVE Online: Цитадель», которое изменит сами основы, на которые опирается «Ева».

Группировка наемников, известная как «Легион Морду», захватила недавно освобожденные станции Окраинной Рудной Экспедиции. Отныне все капсулёры могут совершать налеты на убежища корпорации «Серпентис», чтобы захватить имплантаты, чертежи, плексы, SKIN-программы и многое другое. Стоит поторопиться, пока защита не восстановлена!

Нынешнее обновление выпустило на просторы космоса тринадцать новых кораблей – абсолютный рекорд уходящего года. Новейшие эсминцы изменят расклад сил на полях сражений, благодаря наличию в их оснащении многофункциональных генераторов разгонного поля. Совершая гиперпереход, они захватывают с собой и все близлежащие корабли. Быстрый и юркий фрегат для бурения льда позволит отправиться в расколотые миры в погоне за ценным льдом. Четыре новых армейских фрегата РЭП совмещают эффективные средства радиоэлектронной борьбы и мощное вооружение, а ремонтные фрегаты второй техкатегории станут неоценимой поддержкой в составе союзнического флота.

Не обошлось и без знаменательных усовершенствований графики: «зарубки» на корпусе корабля отмечают каждую победу над другим игроком; грязь и пыль скапливаются на кораблях в ходе межзвездных путешествий; новые эффекты попадания по силовым полям, броне и корпусу подчеркивают размах любого сражения; новые двигательные установки всех кораблей поражают воображение, особенно при работе в предельном режиме; множество незаметных на первый взгляд изменений внешнего вида туманностей и звездных скоплений делают космос более достоверным; также были добавлены новые SKIN-программы, бета-версия нового вида от первого лица, новые эффекты модулей, в частности приводных маяков, импульсных излучателей и средств РЭБ, и многое другое.

«Ева» изменяется и развивается по воле игроков – а они хитрят и обманывают, объединяются и командуют, погибают и завоевывают. Ни одно обновление EVE Online не обходится без корректировки факторов принятия решений в бою, что вынуждает искать новые тактики действий. В этот раз были затронуты характеристики модулей РЭБ, в частности дистанционных нейтрализаторов заряда и устройств паразитной подзарядки, а также добавлены новые модули этого класса. Расширение сетки обусловлено грядущим появлением гигантских сооружений: им будет посвящено масштабное обновление «EVE Online: Цитадель».

В итоге можно смело сказать, что «Ева» готова к будущему, где ждут новые, уникальные тактические возможности и еще более впечатляющие графические красоты.

Полный список изменений и информацию об улучшениях можно найти на официальном сайте.

Теги: PC, Онлайновая ролевая игра

Подробнее об игре: EVE Online

Другие новости

11 декабря 2015 г. 18:10 Новая эпоха Royal Quest

11 декабря 2015 г. 16:43 Цифровое издание XCOM 2. Digital Deluxe Edition в магазине «СофтКлаб|MUVE»

10 декабря 2015 г. 18:45 Total War: ATTILA – премьера дополнения «Эпоха Карла Великого» и масштабное обновление игры

9 декабря 2015 г. 16:39 Total War: WARHAMMER – издания для самых верных фанатов

9 декабря 2015 г. 12:23 В EVE Online начинается «Операция “Иней”»

7 декабря 2015 г. 16:36 «Пробуждение силы» с магазином «СофтКлаб Экспресс»

4 декабря 2015 г. 16:57 Mortal Kombat X – новый сезонный абонемент и новые бойцы

4 декабря 2015 г. 14:01 «Ведьмак 3: Дикая Охота» – игра года и лучшая ролевая игра по версии The Game Awards 2015

3 декабря 2015 г. 18:28 Total War: WARHAMMER – премьера геймплейного трейлера сюжетной кампании

Подписка на новости

Важные новости

Monster Hunter World: Iceborne – состоялась премьера второго обновления

05 дек Состоялась премьера второго бесплатного обновления Monster Hunter World: Iceborne, и это значит, что игра пополнилась множеством новых материалов, включая подвиды любимого …

Borderlands 3 – первые 10 минут грядущего дополнения

05 дек Хотите узнать чуть больше о своем следующем приключении? Первое сюжетное дополнение для игры Borderlands 3, получившее название «Мокси срывает куш в “Джекпоте Красавчика”», …

EVE Echoes – началось открытое бета-тестирование

02 дек Компании NetEase Games и CCP Games сообщают о запуске открытого бета-тестирования игры EVE Echoes после успешного завершения этапа альфа-тестирования, прошедшего ранее в этом …

Wolfenstein: Youngblood – выпущено обновление 1.0.7

12 ноя Компании MachineGames и Arkane Studios Lyon объявляют о выпуске обновления 1.0.7 для игры Wolfenstein: Youngblood. Вас ждут новые карты, новое задание по поиску сокровищ, новые …

Monster Hunter World: Iceborne – коллаборация с Раккун-сити начинается уже завтра, а с Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds с 21 ноября

07 ноя Традиционную послепремьерную поддержку Monster Hunter World: Iceborne продолжает свежее обновление! В последние месяцы 2019 года охота становится еще более увлекательной …