Новая эпоха Royal Quest

11 декабря 2015 г. 18:10

Компания 1C Online Games рада сообщить о долгожданном релизе российской ролевой онлайн-игры Royal Quest. С версией 1.0 вступает в силу масштабное обновление «Эпоха мифов», а 8 декабря был открыт игровой мир – Логрус.

Обновление «Эпоха мифов» завершило серию патчей, изменяющих баланс игровых классов, и представило ряд новых игровых возможностей. В Ауре появился большой инстанс «Усыпальница геометров» для группового прохождения. Персонажам 55 уровня и выше доступно задание на третьем глубинном этаже Пирамиды, где предстоит сразиться с ордами мумий и скарабеев, преодолеть ловушки темных коридоров и непроходимые стены, выдержать бой с могущественными Каменными стражами гробницы и Хексаром-осквернителем в попытке добраться до загадочного Царя скорпионов и получить сокровища геометров.

Многие мировые боссы в «Эпохе мифов» были значительно усилены и получили новые умения, а в Северном Кабуке появился легендарный мировой босс Хьюго – гигантский орк, настоящая машина для разрушений. Он создан специально для войны и подчиняется лишь воле сидящих у него на спине магогов-шаманов. Одолеть нового босса можно только слаженными действиями нескольких групп.

Кроме того, в мире появились новые карты монстров и предметы, стали доступны «абсолютный» уровень улучшения предметов экипировки и система достижений. Выполняя задания, изучая мир и сражаясь с врагами, игроки будут выполнять достижения из самых разных сфер и получать титулы в награду.

8 декабря в Royal Quest открылся новый сервер под названием Логрус. На Логрусе временно отключены осады замков – до появления персонажей высоких уровней и формирования боеспособных гильдий. Также отключена возможность продавать Королевские реалы на игровом рынке и осуществлять перенос персонажей с других серверов на Логрус и обратно – с целью формирования на сервере собственной экономики при минимальном влиянии персонажей с других серверов.

С подробной информацией о Royal Quest можно ознакомиться на официальном сайте игры по адресу www.royalquest.ru

Теги: PC, Онлайновая ролевая игра

Подробнее об игре: Royal Quest

Другие новости

25 декабря 2015 г. 15:26 «Uncharted 4: Путь вора» – премьера в апреле

24 декабря 2015 г. 18:33 Total War: WARHAMMER представляет… неудержимые орки!

24 декабря 2015 г. 14:37 Дополнение «Особо опасные: Сезон позора» и другие декабрьские новинки для игры «Batman: Рыцарь Аркхема»

15 декабря 2015 г. 17:21 «LEGO Marvel Мстители» – трейлер «Открытый мир»

11 декабря 2015 г. 18:10 Новая эпоха Royal Quest

11 декабря 2015 г. 16:43 Цифровое издание XCOM 2. Digital Deluxe Edition в магазине «СофтКлаб|MUVE»

10 декабря 2015 г. 18:45 Total War: ATTILA – премьера дополнения «Эпоха Карла Великого» и масштабное обновление игры

9 декабря 2015 г. 16:39 Total War: WARHAMMER – издания для самых верных фанатов

9 декабря 2015 г. 12:23 В EVE Online начинается «Операция “Иней”»

Подписка на новости

Важные новости

Monster Hunter World: Iceborne – состоялась премьера второго обновления

05 дек Состоялась премьера второго бесплатного обновления Monster Hunter World: Iceborne, и это значит, что игра пополнилась множеством новых материалов, включая подвиды любимого …

Borderlands 3 – первые 10 минут грядущего дополнения

05 дек Хотите узнать чуть больше о своем следующем приключении? Первое сюжетное дополнение для игры Borderlands 3, получившее название «Мокси срывает куш в “Джекпоте Красавчика”», …

EVE Echoes – началось открытое бета-тестирование

02 дек Компании NetEase Games и CCP Games сообщают о запуске открытого бета-тестирования игры EVE Echoes после успешного завершения этапа альфа-тестирования, прошедшего ранее в этом …

Wolfenstein: Youngblood – выпущено обновление 1.0.7

12 ноя Компании MachineGames и Arkane Studios Lyon объявляют о выпуске обновления 1.0.7 для игры Wolfenstein: Youngblood. Вас ждут новые карты, новое задание по поиску сокровищ, новые …

Monster Hunter World: Iceborne – коллаборация с Раккун-сити начинается уже завтра, а с Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds с 21 ноября

07 ноя Традиционную послепремьерную поддержку Monster Hunter World: Iceborne продолжает свежее обновление! В последние месяцы 2019 года охота становится еще более увлекательной …