DOOM – открытый бета-тест и новые материалы

6 апреля 2016 г. 20:07

Компания Bethesda Softworks сообщает о том, что утром 15 апреля начнется открытый бета-тест игры DOOM, который продлится до утра 18 апреля. Для участия в тестировании не нужен пригласительный код: любой желающий сможет загрузить соответствующую версию игры и принять участие в тестировании режимов «Командный бой» и «Тропа войны» на картах «Жаровня» и «Преисподняя».

Представленные в тестовой версии DOOM режимы и карты – лишь малая часть того, что ждет игроков в полной версии игры, премьера которой состоится уже 13 мая нынешнего года. В недавних видеороликах были подробно рассмотрены карты, режимы и усиления – все это вы получите прямо в день релиза. Но и после премьеры DOOM будет продолжать развиваться. До конца года планируются новые бесплатные обновления для сетевой игры и редактора SnapMap.

Компания Bethesda Softworks стремится оказывать всестороннюю поддержку тем талантливым людям, которые любят создавать новые элементы игры своими руками. Специально для них будет выпущен редактор SnapMap – особый компонент DOOM, благодаря которому создавать, распространять и использовать новые материалы станет просто как никогда. Игроки получат возможность лично создавать режимы и карты. Кроме того, студия id планирует выпускать собственные материалы для SnapMap, в числе которых будут модули для карт, объекты, реквизит, программные элементы и функции, улучшения ИИ, дополнительные инструменты и многое другое. Для сетевой игры также появится ряд новых режимов. Обновления для редактора SnapMap и сетевой игры DOOM будут совершенно бесплатными.

Помимо запланированных бесплатных обновлений вскоре после выхода планируются к выпуску три платных набора дополнений для сетевой игры. Они предложат новые карты, модули взлома, демонов, за которых можно будет сыграть, оружие и многое другое. Первый платный набор выйдет уже нынешним летом. В его составе:

  • 3 карты;
  • 1 вид оружия;
  • 1 демон;
  • 1 набор брони;
  • 1 предмет снаряжения;
  • несколько насмешек и модулей взлома.

Каждый набор дополнений будет стоить 499 рублей. Все три набора можно будет получить со скидкой, купив сезонный абонемент 1799 рублей.

Теги: PC, Шутер, PS4, Xbox One

Подробнее об игре: DOOM

Другие новости

8 апреля 2016 г. 14:07 Overwatch – комплекты предзаказов уже в продаже

7 апреля 2016 г. 17:47 Total War: WARHAMMER – Воины Хаоса жаждут битвы!

7 апреля 2016 г. 17:20 В METAL GEAR ONLINE добавлен режим «ВЫЖИВАНИЕ»

7 апреля 2016 г. 13:53 «LEGO Marvel Мстители» – бесплатное дополнение «Человек-муравей» уже доступно эксклюзивно для PS 4 и PS 3

6 апреля 2016 г. 20:07 DOOM – открытый бета-тест и новые материалы

5 апреля 2016 г. 18:40 Total War: WARHAMMER – небо для монстров

31 марта 2016 г. 19:18 Кинематографический трейлер DOOM

31 марта 2016 г. 18:35 Total War: WARHAMMER представляет… могущественные вампиры!

31 марта 2016 г. 13:37 Премьера FINAL FANTASY XV намечена на 30 сентября

Подписка на новости

Важные новости

Состоялась премьера NBA 2K20

06 сен Компания 2K сообщает о том, что игра NBA 2K20, новейший выпуск знаменитой серии баскетбольных симуляторов, поступила в продажу. NBA 2K20 продолжает раздвигать границы возможного …

The Surge 2 – представлен новый трейлер

06 сен The Surge 2 погрузит город в ночной кошмар уже 24 сентября. Чтобы выжить в этом жестоком мире, вам обязательно потребуется экипировка получше – и фирменная механика отсечения …

Monster Hunter: World – дополнение Iceborne поступило в продажу на PlayStation 4 и Xbox One

06 сен Новое приключение начинается уже сегодня! Долгожданное масштабное дополнение Iceborne для бестселлера Monster Hunter: World от компании Capcom поступило в продажу на PlayStation …

TEKKEN 7 – сезонный абонемент Season Pass 3 поступит в продажу 10 сентября

06 сен Компания BANDAI NAMCO Entertainment представляет трейлер с первым персонажем третьего сезонного абонемента TEKKEN 7 для PlayStation 4, Xbox One и PC. Встречайте Зафину! В …

Code Vein – демоверсия уже доступна

03 сен Демоверсия ролевого экшена Code Vein для PlayStation 4 и Xbox One уже доступна! Вы сможете создать собственного героя, пройти вступительный фрагмент игры и с головой погрузиться …