Премьера игры Mafia III состоится 7 октября 2016 года

19 апреля 2016 г. 17:30

Компания 2K и студия Hangar 13 объявили дату релиза нового выпуска культовой серии о буднях организованной преступности. Премьера Mafia III состоится 7 октября 2016 года на PlayStation 4, Xbox One и PC.

События Mafia III происходят в Нью-Бордо в 1968 году. Главный герой игры – ветеран Вьетнама Линкольн Клей. Он возвращается с войны в Америку, где его никто не ждет, чтобы найти свое место в жизни. Вскоре Линкольн прибивается к небольшой банде – ее участники заменяют ему семью, которой у него не было с детства. И дела будто бы налаживаются… до того дня, когда товарищи Клея поплатятся жизнями, перейдя дорогу итальянской мафии. Отныне для Линкольна лишь одно имеет значение – месть. Но чтобы достичь этой цели, ему предстоит найти верных людей, полностью изменить баланс сил в преступном мире Нью-Бордо и построить собственную империю.

«Mafia III не только продолжит славную традицию 2K создавать высококачественные игры с увлекательным сюжетом, но и задаст новые стандарты повествования, – утверждает президент 2К Кристоф Хартманн. – В октябре Хейден Блэкмен и команда Hangar 13 представят вашему вниманию совершенно незабываемое приключение».

«Mafia III предложит захватывающий сюжет и насыщенную, достоверную атмосферу в настоящем открытом мире с живой криминальной средой. Этим и славится серия Mafia, – уверяет руководитель и креативный директор студии Hangar 13 Хейден Блэкмен. – Нью-Бордо 1968 года – уникальный и весьма впечатляющий фон для нашей новой истории о преступности, предательстве, верности и возмездии».

В коллекционное издание Mafia III. Collector’s Edition для настоящих фанатов войдут как физические, так и цифровые бонусы, буквально пропитанные духом Нью-Бордо:

  • игра Mafia III;
  • сезонный абонемент Season Pass;
  • саундтрек на виниловой пластинке;
  • коллекционный художественный альбом;
  • высококачественные иллюстрации и многое другое.

Игра Mafia III для PlayStation 4, Xbox One и PC поступит в продажу 7 октября 2016 года с субтитрами на русском языке.

Теги: PC, Экшен, PS4, Xbox One

Подробнее об игре: Mafia III

Другие новости

28 апреля 2016 г. 15:06 Обновление «EVE Online: Цитадель» рождает и разрушает мечты

21 апреля 2016 г. 10:19 «Uncharted 4: Путь вора» – подробности российских изданий

20 апреля 2016 г. 16:27 Total War: WARHAMMER – в режиме «Своя битва» будет доступна Бретония

20 апреля 2016 г. 15:57 World of Warcraft: Legion – премьера дополнения 30 августа

19 апреля 2016 г. 17:30 Премьера игры Mafia III состоится 7 октября 2016 года

12 апреля 2016 г. 18:06 Fallout 4 – дополнение Wasteland Workshop поступило в продажу

8 апреля 2016 г. 16:34 Total War: WARHAMMER – открыт сбор предзаказов на коллекционное издание

8 апреля 2016 г. 14:07 Overwatch – комплекты предзаказов уже в продаже

7 апреля 2016 г. 17:47 Total War: WARHAMMER – Воины Хаоса жаждут битвы!

Подписка на новости

Важные новости

Monster Hunter World: Iceborne – состоялась премьера второго обновления

05 дек Состоялась премьера второго бесплатного обновления Monster Hunter World: Iceborne, и это значит, что игра пополнилась множеством новых материалов, включая подвиды любимого …

Borderlands 3 – первые 10 минут грядущего дополнения

05 дек Хотите узнать чуть больше о своем следующем приключении? Первое сюжетное дополнение для игры Borderlands 3, получившее название «Мокси срывает куш в “Джекпоте Красавчика”», …

Wolfenstein: Youngblood – выпущено обновление 1.0.7

12 ноя Компании MachineGames и Arkane Studios Lyon объявляют о выпуске обновления 1.0.7 для игры Wolfenstein: Youngblood. Вас ждут новые карты, новое задание по поиску сокровищ, новые …

Monster Hunter World: Iceborne – коллаборация с Раккун-сити начинается уже завтра, а с Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds с 21 ноября

07 ноя Традиционную послепремьерную поддержку Monster Hunter World: Iceborne продолжает свежее обновление! В последние месяцы 2019 года охота становится еще более увлекательной …

SoulCalibur VI – защитница королевства Хильда присоединится к сражениям

05 ноя Компания Bandai Namco Entertainment Europe анонсировала добавление в знаменитый файтинг SoulCalibur VI четырех дополнительных героев. И первой из классических персонажей в серию …