Сюжетное дополнение Street Fighter V и два новых персонажа уже доступны

1 июля 2016 г. 16:02

1 июля состоялась премьера масштабного дополнения к игре Street Fighter V от компании Capcom. В него вошло множество новых материалов, в том числе столь ожидаемый поклонниками сюжетный режим и два новых бойца – Ибуки и Балрог. Все владельцы Street Fighter V получили доступ к сюжетному режиму совершенно бесплатно. Новых персонажей можно приобрести во внутриигровом магазине за валюту Fight Money или посредством микротранзакций.

Сюжетный режим A Shadow Falls

Сюжетный режим Street Fighter V разделен на пять глав и посвящен событиям между Street Fighter IV и Street Fighter III. A Shadow Falls – это история противостояния злодейской организации «Шадалу» и героев, восставших против нее. По мере развития сюжета игрокам придется побыть в роли каждого из шестнадцати ключевых бойцов Street Fighter V и шести дополнительных персонажей, уже выпущенных или готовящихся к выходу в 2016 году. Сюжетный режим A Shadow Falls распространяется совершенно бесплатно и доступен всем владельцам Street Fighter V. Это первый случай появления в знаменитой серии кинематографического сюжетного режима.

Также в игре появились два новых бойца!

Балрог

Балрог – знаменитый персонаж серии Street Fighter и один из ключевых противников Street Fighter II. В бою он использует приемы бокса и не останавливается ни перед чем на пути к победе. Стиль Балрога в Street Fighter V основан на могучих ударах кулаками, которые он способен соединять в сокрушительные серии.

Ибуки

Быстрая и ловкая Ибуки – настоящий ниндзя. В ее арсенале целый ассортимент разнообразных приемов и скоростных атак, а теперь еще и бомбы ниндзя. За счет всего этого противнику придется изрядно поломать голову, чтобы предположить ее дальнейшие действия и направление следующей атаки.

Кроме вышеперечисленного в игру были добавлены:

  • Новые арены – арена Балрога «Лас-Вегас» и арена Карин «Частный пляж семьи Кандзуки»; приобрести их можно за внутриигровую валюту или посредством микротранзакций. Также стали доступны три дополнительных варианта для уже существующих арен.
  • Новые костюмы – для всех двадцати персонажей стали доступны премиальные боевые костюмы, а также летний костюм для Карин. Приобрести их можно посредством микротранзакций. Сюжетные костюмы Балрога и Ибуки можно приобрести как посредством микротранзакций, так и за валюту Fight Money.
  • Внутриигровой магазин – во внутриигровой магазин добавлена интеграция с платежными системами PlayStation Store и Steam соответственно.
  • Улучшение подбора соперников – процесс подбора соперников стал быстрее и логичнее, что способствует повышению качества поединков и всей сетевой игры в целом.

Теги: PC, Файтинг, PS4

Подробнее об игре: Street Fighter V

Другие новости

11 июля 2016 г. 19:31 В игре DOOM появилась поддержка Vulkan API

8 июля 2016 г. 17:34 Sid Meier's Civilization VI: Ходзё Токимунэ – сиккен Японии

8 июля 2016 г. 15:44 FINAL FANTASY XV – вышел третий эпизод аниме-сериала BROTHERHOOD FINAL FANTASY

6 июля 2016 г. 20:00 Sid Meier's Civilization VI: Клеопатра – царица Египта

1 июля 2016 г. 16:02 Сюжетное дополнение Street Fighter V и два новых персонажа уже доступны

1 июля 2016 г. 12:24 Состоялась премьера дополнения «Последний подарок Шэнь» для стратегии XCOM 2

30 июня 2016 г. 15:26 BioShock: The Collection – новая жизнь культовой трилогии

28 июня 2016 г. 18:17 «LEGO Звездные войны: Пробуждение Силы» – да пребудет с вами Сила!

28 июня 2016 г. 17:34 Компания 2K объявляет Брока Леснара звездой обложки WWE 2K17

Подписка на новости

Важные новости

EVE Invasion World Tour. Следующая остановка – Торонто

20 июн Компания CCP Games, подарившая миру глубокую и уникальную космическую онлайн-игру EVE Online, уже готова начать мероприятие EVE North, первую официальную конвенцию EVE Online в …

Total War: Three Kingdoms – набор визуальных эффектов Reign of Blood поступит в продажу 27 июня

20 июн Поднебесная скоро будет залита кровью и устлана отсеченными частями тел ваших врагов – и все благодаря новому набору дополнительных визуальных эффектов Reign of Blood для …

Monster Hunter: World – Iceborne. Объявлены даты проведения бета-тестирования дополнения на PlayStation 4

18 июн Запасайтесь грелками и горячими напитками! Компания Capcom обнародовала подробности о проведении грядущего бета-тестирования долгожданного дополнения Iceborne для самой успешной …

Fallout 76. Nuclear Winter – это надолго!

17 июн Компания Bethesda Softworks выражает признательность всему сообществу пользователей Fallout 76 за теплый прием временного режима Nuclear Winter и сообщает о том, что он будет …

«Ni No Kuni: Гнев Белой ведьмы» – на PlayStation 4 и PC, Ni no Kuni: Wrath of the White Witch – на Nintendo Switch уже 20 сентября!

11 июн Компания BANDAI NAMCO Entertainment America Inc., ведущий мировой издатель и разработчик интерактивных развлечений, объявляет о скором выпуске «Ni no Kuni: Гнев Белой ведьмы – …