Sid Meier's Civilization VI: Фридрих Барбаросса – король Германии

17 августа 2016 г. 18:31

Харизматичный Фридрих Барбаросса носил титул короля Германии и императора Священной Римской империи почти 40 лет. Используя свои организаторские навыки и военно-стратегический талант, Барбаросса добивался мира и покоя для Германии, организовав в течение своего правления шесть походов в Италию и бросив вызов папскому господству в регионе.

Барбаросса присоединил к своей империи несколько итальянских городов-государств и установил над ними полный контроль, прежде чем мирно договориться с оппозицией. В 1180 году он пошел еще дальше, сместив Генриха Льва, одного из самых могущественных немецких князей того времени, и провозгласил мир на всей территории Империи.

Несмотря на разногласия с церковью и свой преклонный возраст Барбаросса принял участие в Третьем крестовом походе, в котором и нашел свою смерть. Благодаря безоглядной храбрости он стал героем немецких народных сказаний, которые говорят, что он почивает в горах Кифхойзер и однажды вернется, чтобы привести Германию к процветанию.

Уникальный юнит: субмарина

Грозная немецкая подлодка была уникальной военной машиной в Первой мировой войне – с ее размерами, вооружением и вместимостью не могли сравниться аналоги ни одного из противостоящих государств. Субмарины сыграли большую роль и во Второй мировой, блокируя вражеские порты и перехватывая торговые и гражданские корабли, не давая им дойти до мест назначения.

Уникальный район: Ганза

Ганза – средневековый союз немецких купцов, известный большой любовью к кирпичной готике, – объединила торговые сообщества для защиты их экономических интересов. Центром Ганзы стал город Любек, где представители купечества встречались и обсуждали способы улучшения торгового климата. Участники Ганзы добились создания целых армий для защиты от пиратов и других угроз на торговых маршрутах.

Игра Sid Meier’s Civilization VI для PC поступит в продажу 21 октября 2016 года с субтитрами на русском языке.

Теги: PC, Стратегия

Подробнее об игре: Sid Meier's Civilization VI

Другие новости

30 августа 2016 г. 19:52 World of Warcraft: Legion – новое дополнение к World of Warcraft поступило в продажу

22 августа 2016 г. 12:04 Mafia III – трейлер «Семья Маркано»

17 августа 2016 г. 19:57 Компания 2K представляет сравнительный трейлер отреставрированной версии BioShock

17 августа 2016 г. 19:14 Компания KONAMI, издатель игры PES 2017, стала официальным партнером футбольного клуба «Ливерпуль»

17 августа 2016 г. 18:31 Sid Meier's Civilization VI: Фридрих Барбаросса – король Германии

17 августа 2016 г. 18:26 Магия и побочные задания FINAL FANTASY XV – в новом геймплейном трейлере

17 августа 2016 г. 16:34 Герои «Отряда самоубийц» Харли Квинн и Дэдшот – в новом трейлере Injustice 2

16 августа 2016 г. 19:36 Mafia III – трейлер «Ограбление»

16 августа 2016 г. 9:08 Премьера игры «Штурм 2: В тылу врага. Начало» состоится 25 августа

Подписка на новости

Важные новости

Monster Hunter World: Iceborne – состоялась премьера второго обновления

05 дек Состоялась премьера второго бесплатного обновления Monster Hunter World: Iceborne, и это значит, что игра пополнилась множеством новых материалов, включая подвиды любимого …

Borderlands 3 – первые 10 минут грядущего дополнения

05 дек Хотите узнать чуть больше о своем следующем приключении? Первое сюжетное дополнение для игры Borderlands 3, получившее название «Мокси срывает куш в “Джекпоте Красавчика”», …

EVE Echoes – началось открытое бета-тестирование

02 дек Компании NetEase Games и CCP Games сообщают о запуске открытого бета-тестирования игры EVE Echoes после успешного завершения этапа альфа-тестирования, прошедшего ранее в этом …

Wolfenstein: Youngblood – выпущено обновление 1.0.7

12 ноя Компании MachineGames и Arkane Studios Lyon объявляют о выпуске обновления 1.0.7 для игры Wolfenstein: Youngblood. Вас ждут новые карты, новое задание по поиску сокровищ, новые …

Monster Hunter World: Iceborne – коллаборация с Раккун-сити начинается уже завтра, а с Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds с 21 ноября

07 ноя Традиционную послепремьерную поддержку Monster Hunter World: Iceborne продолжает свежее обновление! В последние месяцы 2019 года охота становится еще более увлекательной …