Total War: WARHAMMER II – темные эльфы врываются в бой

25 августа 2017 г. 18:48

Компания SEGA и студия Creative Assembly представляют обстоятельный видеорассказ о возможностях темных эльфов, одной из игровых фракций находящейся в разработке стратегии Total War: WARHAMMER II. Прямо на ваших глазах Король-чародей Малекит сразится со своими заклятыми врагами – высшими эльфами.

Как только дело дойдет до битвы, вы поймете, сколь хороши темные эльфы в бою. Их жажда крови выражается в уникальной особенности «Кровавая удаль»: чем больше трупов на счету, тем ближе эльф к особому эйфорическому состоянию, в котором он чрезвычайно опасен.

Смотрите обстоятельное видео захватывающей битвы Короля-чародея Малекита и армии темных эльфов в сопровождении комментариев разработчиков (на английском языке):

В этом ролике можно увидеть в действии множество отрядов темных эльфов, в том числе наводящих ужас огнедышащих гидр. А против них высшие эльфы выпустят невероятного лунного дракона.

Предыдущая видеопрезентация демонстрировала, как Черный ковчег темных эльфов используется в качестве поддержки. Теперь вы можете видеть, как залп его артиллерии сминает ряды противника.

Если вы пропустили предыдущую презентацию, посвященную уникальный механикам кампании и стилю игры за темных эльфов, вы легко можете восполнить этот пробел!

Премьера глобальной стратегии Total War: WARHAMMER II на РС состоится 28 сентября 2017 года.

Вскоре после премьеры Total War: WARHAMMER II обе части стратегической серии ждет грандиозное бесплатное обновление. Оно объединит две игры для беспрецедентной кампании, в которой каждый сможет подчинить себе как Старый, так и Новый Свет, приняв управление любой расой из базовых версий обеих игр и всех дополнительных материалов к ним.

Теги: PC, Стратегия

Подробнее об игре: Total War: WARHAMMER II

Другие новости

30 августа 2017 г. 18:37 Wolfenstein II: The New Colossus – супергерой Блицменш спешит на помощь!

29 августа 2017 г. 18:59 Resident Evil Revelations – премьера обновленной версии игры

29 августа 2017 г. 18:35 Дополнение XCOM 2: War of the Chosen поступило в продажу

28 августа 2017 г. 17:46 Найди свой путь к новым наборам LEGO Star Wars на празднике LEGO!

25 августа 2017 г. 18:48 Total War: WARHAMMER II – темные эльфы врываются в бой

25 августа 2017 г. 18:48 Сыграйте в боулинг с любимым персонажем в дополнении для TEKKEN 7

25 августа 2017 г. 16:44 «День открытой беты Destiny 2» пройдет в московском клубе Gamer Stadium

24 августа 2017 г. 17:25 Sonic Forces – пополнение саундтрека и особые командные уровни

22 августа 2017 г. 13:18 FINAL FANTASY XV – скоро и на PC

Подписка на новости

Важные новости

Red Dead Redemption 2 – представлен релизный трейлер

18 окт Америка, 1899 год. Эпоха Дикого Запада подходит к концу. После сорвавшегося ограбления банка Артур Морган и другие подручные Датча ван дер Линде вынуждены пуститься в бега. Их …

Call of Cthulhu – игра отправлена в печать

18 окт Мрачный мистический триллер Call of Cthulhu для PlayStation 4, Xbox One и PC, основанный на классической настольной ролевой игре компании Chaosium, отправлен в печать. Впереди – …

SoulCalibur VI – премьера в России

18 окт Компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe с гордостью сообщает о том, что долгожданный файтинг SoulCalibur VI для PlayStation 4, Xbox One и PC поступит в продажу уже завтра, 19 …

Hitman 2 представляет: «Неуловимая цель #1»

18 окт Компания Warner Bros. Interactive Entertainment и студия IO Interactive объявляют о том, что актер Шон Бин исполнит роль первой неуловимой цели в игре Hitman 2. Звезда мировой …

Valkyria Chronicles – состоялась премьера на Nintendo Switch

16 окт Ролевая тактическая стратегия Valkyria Chronicles уже доступна для покупки в сервисе Nintendo eShop. Впервые владельцы системы Nintendo Switch получили возможность принять …