Total War: WARHAMMER II – настало время царей гробниц

23 января 2018 г. 18:06

Некехару, некогда богатый и процветающий край, наводнили легионы скелетов, а гигантские конструкты бороздят песчаные просторы. Наступает время нежити, а это значит, что в продажу поступило дополнение Rise of the Tomb Kings для стратегии Total War: WARHAMMER II.

Комплект кампании Rise of the Tomb Kings вносит значительные изменения во все аспекты знаменитой глобальной стратегии. Новые механики, условия победы и знания найдут отражение в обеих существующих кампаниях – и «Центр вихря», и «Империи смертных». Под руководством царей гробниц в бой двинутся бесчисленные скелеты-воины под прикрытием каменных колоссов – могильных скорпионов, некросфинксов и иеротитанов.

Оценить возможности армии царей гробниц можно в трейлере Rise of the Tomb Kings:

Новое условие победы в обеих компаниях будет напрямую связано со сбором Девяти книг Нагаша. Цари гробниц предлагают уникальные навыки, особенности, цепочки заданий, легендарное боевое снаряжение и испытания. В распоряжении игроков попадут Сеттра Великий, верховная королева Халида, великий иерофант Хатеп и сподвижник Нагаша – Архан Черный.

Кроме того, сегодня состоялась премьера бесплатного обновления Tretch Craventail, благодаря которому все владельцы Total War: WARHAMMER II получили доступ к новому легендарному лорду скавенов – Тренчу Подлому хвосту. Его путь лежит из Наггарота, а игроки могут начать с загрузки обновления в сервисе Steam!

Приобрести комплект кампании Rise of the Tomb Kings

Загрузить бесплатное обновление Tretch Craventai

Игра Total War: WARHAMMER II, вторая часть грандиозной стратегической трилогии для PC от студии Creative Assembly, находится в продаже и представлена полностью на русском языке.

Теги: PC, Стратегия

Подробнее об игре: Total War: WARHAMMER II

Другие новости

30 января 2018 г. 18:22 Wolfenstein II: The New Colossus – состоялась премьера дополнения «Дневники агента Тихая Смерть»

26 января 2018 г. 21:01 Sword Art Online: Fatal Bullet – новый персонаж и новое оружие

26 января 2018 г. 17:32 Monster Hunter: World – добро пожаловать в Новый свет

26 января 2018 г. 16:28 Dragon Ball FighterZ – у истоков разработки

23 января 2018 г. 18:06 Total War: WARHAMMER II – настало время царей гробниц

22 января 2018 г. 17:08 Dragon Ball FighterZ – всего несколько дней до премьеры!

18 января 2018 г. 16:51 Состоялась премьера серии видеороликов «DONTNOD представляет игру Vampyr»

18 января 2018 г. 13:29 Metal Gear Survive – началось открытое бета-тестирование на PlayStation 4 и Xbox One

11 января 2018 г. 17:41 Dark Souls: Remastered выйдет на Nintendo Switch, PlayStation 4, Xbox One и РС

Подписка на новости

Важные новости

Monster Hunter World: Iceborne – в первом бесплатном обновлении появится чудовище Раянг и еще больше материалов для игроков, достигших максимального уровня

10 окт Первое бесплатное обновление для масштабного дополнения Monster Hunter World: Iceborne уже доступно охотникам! Оно продолжает традиционную послепремьерную поддержку игр серии …

WWE 2K20 – для режима MyCAREER теперь можно будет создать и женского, и мужского персонажей

08 окт Компания 2K спешит спешит поделиться новостью о том, что в игре WWE 2K20 впервые в серии вы сможете создать для режима MyCAREER и мужского, и женского персонажей. Пройдите …

DOOM Eternal – релиз перенесен на 20 марта 2020 года

08 окт Компания Bethesda Softworks и студия id Software сообщили о переносе даты релиза долгожданного шутера DOOM Eternal. Премьера игры для PC, PlayStation 4 и Xbox One состоится 20 …

Monster Hunter World: Iceborn – Леон и Клэр из Resident Evil 2 присоединятся к охоте уже в ноябре!

07 окт Уже в ноябре к грандиозной охоте в невероятно успешной игре Monster Hunter: World с масштабным дополнением Iceborn присоединятся Леон и Клэр. Берегитесь! Вы не единственные, кто …

«Мстители Marvel» – Мисс Марвел присоединяется к игре!

07 окт Во время выставки Comic Con 2019 в Нью-Йорке компания Square Enix и студия Crystal Dynamics объявили о том, что всеобщая любимица Камала Хан станет новым игровым персонажем …