Yakuza 6: The Song of Life – отправляйтесь на экскурсию по Камуротё в демоверсии «Пролог»

27 февраля 2018 г. 17:28

Прихватите бутылочку чего-нибудь целебного да наденьте лучшие белые туфли из змеиной кожи – пора выйти на улицы Камуротё в демоверсии «Пролог» долгожданной игры Yakuza 6: The Song of Life! В роли Кирю, Дракона Додзимы, вам предстоит крушить головы противников с помощью взрывной механики Heat Actions, жать штангу в тренажерном зале RIZAP и, конечно, блистать на сцене в караоке. Только не забудьте, что полномасштабная премьера игры состоится уже 17 апреля!

Кирю не любит тратить время зря (что забавно, учитывая, сколько он проводит в аркадных залах и в компании очаровательных хостес, но сейчас не об этом…), так что все свои достижения вы сможете перенести в полную версию игры! То же касается и сюжетного прогресса, побочных заданий, полученного опыта и характеристик персонажа, а также всех добытых вещей. Вот только призы до премьеры получить не удастся.

Пролог последней главы саги о Кирю уже ждет вас. Загрузите демоверсию Yakuza 6: The Song of Life в магазине PlayStation Store прямо сейчас!

Загрузить демоверсию

Продемонструйте миру не просто селфи, а #KiryuSelfie!

Кирю не чужды ни современные технологии, ни популярные тренды. Смартфон с хорошей камерой поможет вести подробную хронику незабываемого путешествия из Камуротё в Хиросиму. Просто нажимайте на контроллере «вверх», а затем «треугольник», когда захотите поймать ускользающий момент и поделиться классным кадром. Так вы войдете в режим съемки селфи, сможете сделать отличное фото и, конечно, поделиться им с хештегом #KiryuSelfie!

Об игре Yakuza 6: The Song of Life

В Yakuza 6: The Song of Life Кадзуме Кирю предстоит узнать, на какие жертвы люди готовы ради близких. Он столкнется с чередой странных событий, в которых замешаны те, кто ему очень дорог. Едва выйдя на свободу после трех лет, проведенных в тюрьме, возмужавший и заматеревший Кирю узнает о том, что его приемная дочь Харука исчезла из приюта, который он взял под опеку. Расследование вновь приведет героя в Камуротё, где он выяснит, что девушка попала под машину и находится в коме. И это еще не все – у нее есть сын, который остался без родных. С младенцем на руках Кирю отправится в приморский городок Ономити, чтобы выяснить правду о Харуке, ее сыне и о том, что скрывают якудза Хиросимы.

Вас ждет невероятно реалистичный тихий портовый городок префектуры Хиросима и новейшая версия знаменитого злачного района Камуротё. Yakuza 6 выведет на новую высоту все то, за что поклонники полюбили серию: жесткий сюжет о буднях преступного мира, адреналиновую боевую систему и многообразие всех видов развлечений, которые предлагает этот порочный мир.

Теги: Экшен, PS4

Подробнее об игре: Yakuza 6: The Song of Life. Essence of Art Edition

Другие новости

7 марта 2018 г. 17:54 Final Fantasy XV. Windows Edition и Final Fantasy XV. Royal Edition поступили в продажу

2 марта 2018 г. 18:29 Total War Saga: Thrones of Britannia – блеск и слава Уэльса

28 февраля 2018 г. 19:20 Final Fantasy XV. Windows Edition – в игре появятся материалы по мотивам The Sims 4

28 февраля 2018 г. 18:30 Injustice 2 – грядет Legendary Edition

27 февраля 2018 г. 17:28 Yakuza 6: The Song of Life – отправляйтесь на экскурсию по Камуротё в демоверсии «Пролог»

23 февраля 2018 г. 18:14 Total War Saga: Thrones of Britannia – Покорить. Объединить. Создать королевство!

23 февраля 2018 г. 17:56 Final Fantasy XV. Windows Edition – демоверсия появится уже на следующей неделе

20 февраля 2018 г. 18:00 Total War: ROME II – премьера дополнения «Культура пустынных царств»

16 февраля 2018 г. 17:30 Final Fantasy XV. Windows Edition – презентация в Москве

Подписка на новости

Важные новости

Jump Force – представлено четыре новых персонажа и объявлена дата премьеры

21 сен Компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe представляет новых героев из манги YuYu Hakusho и Hunter X Hunter, за которых можно будет сыграть в амбициозном файтинге Jump Force: …

Call of Cthulhu – представлен новый трейлер с демонстрацией игрового процесса

20 сен Компания Focus Home Interactive продемонстрировала новый видеоролик, раскрывающий подробности игрового процесса Call of Cthulhu – мрачного триллера, основанного на классической …

Resident Evil 2 – ночь, когда город объял ужас

20 сен В рамках выставки Tokyo Game Show компания Capcom представила новый трейлер долгожданной игры Resident Evil 2 – обновленной версии знаменитого триллера. Вам предстоит узнать еще …

Devil May Cry 5 – встречайте взрывное возвращение Данте

20 сен В городе творится какая-то чертовщина, а улицы наводнили демоны! И такое не только в Рэд Грэйв Сити, – чудовища повсюду. Пора бы легендарному охотнику на демонов Данте …

Компания 2K анонсировала скорую премьеру стратегии Sid Meier’s Civilization VI на Nintendo Switch

14 сен Компания 2K и студия Firaxis Games объявили о том, что игра Sid Meier’s Civilization VI, обладательница престижных премий The Game Awards и DICE Awards в номинации «Лучшая …