Vampyr – состоялась премьера игры

5 июня 2018 г. 12:54

Vampyr, захватывающий ролевой экшен от студии DONTNOD Entertainment, поступил в продажу для PlayStation 4. Уже сегодня вы можете вжиться в роль Джонатана Рида и отправиться в 1918 год, чтобы попытаться спасти Лондон… или обречь его на гибель.

Вернувшись в Лондон с фронта Первой мировой войны, доктор Джонатан Рид становится жертвой ночного охотника. Один укус переворачивает жизнь блестящего ученого и открывает для него новый мир. Здесь плетутся интриги и властвуют невероятные создания, а кровь льется рекой. В это же время обычные жители Лондона страдают от другой напасти – на улицах буйствует эпидемия «испанки», и лишь доктор Рид способен отыскать решение.

Все неигровые персонажи Vampyr связаны между собой. Виртуальный Лондон оплетает сеть социальных взаимодействий, и судьба каждого обитателя города отражается как на тех, кто рядом, так и на сюжете игры в целом. У каждого лондонца своя история, своя жизнь, свои цели – и каждого Рид может попытаться спасти. Или пожертвовать им, чтобы утолить свой голод и набраться сил. Для вампира человеческая кровь – самый быстрый способ обрести могущество. И главный вопрос Vampyr не в том, стоит ли убивать, а в том, кого стоит убить. Каждый, кто встретится вам в Vampyr, может стать источником силы… но будьте готовы принять последствия.

Баланс между исцелением и убийством тех, кем не жаль пожертвовать, необходим для того, чтобы сохранить доступ к районам Лондона. Всего районов четыре, и у каждого свой показатель благополучия, на который оказывает влияние количество убитых, здоровых и больных. Если значение опустится слишком низко, цены в магазинах взлетят вверх, обитатели будут быстрее заболевать, и упадет качество жизни. Если же показатель достигнет критической отметки, район придет в необратимый упадок. Магазины навсегда закроются, побочные задания исчезнут, а обитатели станут жертвами жаждущих крови тварей. Но и это не означает, что игра закончена! Даже лишившись всех четырех районов, вы все равно сможете пройти основной сюжет Vampyr – и финал будет именно таким, какой вы заслужили.

Вся дополнительная информация представлена на официальном сайте по адресу vampyr-game.com.

Теги: Ролевая игра, PS4

Подробнее об игре: Vampyr

Другие новости

11 июня 2018 г. 12:11 Shadow of the Tomb Raider – представлен первый трейлер с демонстрацией игрового процесса

8 июня 2018 г. 20:10 Помогите Сэму раскрыть все тайны Бассвуда в новом психологическом триллере Twin Mirror

8 июня 2018 г. 17:30 New Gundam Breaker – премьера в Steam состоится летом 2018 года

8 июня 2018 г. 14:03 Warner Bros. Interactive Entertainment совместно с IO Interactive представляют игру Hitman 2

5 июня 2018 г. 12:54 Vampyr – состоялась премьера игры

31 мая 2018 г. 19:16 SoulCalibur VI – красавчик Макси

31 мая 2018 г. 17:13 Total War: WARHAMMER II – премьера дополнения The Queen & The Crone

30 мая 2018 г. 19:06 Анонсирована игра «LEGO Суперзлодеи DC»

29 мая 2018 г. 19:19 Street Fighter 30th Anniversary Collection – подарок к юбилею серии!

Подписка на новости

Важные новости

Fallout 76. Nuclear Winter – это надолго!

17 июн Компания Bethesda Softworks выражает признательность всему сообществу пользователей Fallout 76 за теплый прием временного режима Nuclear Winter и сообщает о том, что он будет …

«Ni No Kuni: Гнев Белой ведьмы» – на PlayStation 4 и PC, Ni no Kuni: Wrath of the White Witch – на Nintendo Switch уже 20 сентября!

11 июн Компания BANDAI NAMCO Entertainment America Inc., ведущий мировой издатель и разработчик интерактивных развлечений, объявляет о скором выпуске «Ni no Kuni: Гнев Белой ведьмы – …

The Surge 2 – на выставке E3 представлен новый кинематографический трейлер

11 июн Премьера ролевого экшена The Surge 2 от студии Deck13 и компании Focus Home Interactive состоится 24 сентября 2019 года.

Tales of Arise – анонсирована новая игра компании BANDAI NAMCO Entertainment

11 июн Компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe анонсирует игру Tales of Arise, новую главу популярной японской ролевой серии Tales of. Работу над проектом возглавляет Юске Томидзава …

Анонсирована игра Elden Ring

11 июн Ведущий разработчик и издатель интерактивных развлечений компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe анонсирует игру Elden Ring – масштабный ролевой экшен в жанре фэнтези, …