Возвращение в Раккун-сити намечено на январь – встречайте обновленную версию Resident Evil 2

12 июня 2018 г. 18:04

В рамках пресс-конференции компании Sony Interactive Entertainment (SIE) на выставке E3 2018 компания Capcom, мировой лидер в области разработки и издания видеоигр, представила обновленную версию триллера Resident Evil 2, одной из самых популярных игр всех времен. Новое издание унаследует все лучшее от шедевра, ставшего одним из основоположников жанра. Собственная технология Capcom RE Engine станет залогом того, что Resident Evil 2 предложит свежий взгляд на классический триллер с помощью реалистичной графики, завораживающего звука, новой камеры и обновленной схемы управления. Новая версия Resident Evil 2 появится на PlayStation 4, Xbox One и PC уже 25 января 2019 года.

Одна из самых заметных и известных игр всех времен, оригинальная версия Resident Evil 2, познакомила мир с самыми знаковыми персонажами серии Resident Evil, которая продалась суммарным тиражом более 83 млн копий. Премьера первого выпуска состоялась в 1998 году на PlayStation, а Resident Evil 2 стал его закономерным продолжением, не только в плане сюжета, но и экшена, напряжения и хитроумных головоломок, отличающих знаменитую серию.

Сюжет Resident Evil 2 знакомит с ключевыми и любимыми героями Capcom: полицейским-новобранцем Леоном С. Кеннеди и его коллегой Клэр Рэдфилд, которые во время катастрофы в Раккун-сити могут положиться лишь друг на друга. Им придется сделать все возможное и невозможное, чтобы выжить и разобраться в причинах происходящего. Каждому герою посвящена собственная сюжетная кампания, так что вы сможете взглянуть на события в городе с разных ракурсов.

Resident Evil 2 возвращается спустя двадцать лет, впитав в себя все лучшее от прошлогоднего блокбастера Resident Evil 7 biohazard. Благодаря собственной технологии Capcom достигается высочайший уровень фотореалистичности графики, персонажи выглядят как никогда хорошо, а орды зомби – грозно и устрашающе. Чудовища научатся реагировать на получаемый урон, а, следовательно, каждая пуля станет еще более ценной, чем раньше. Обновленная система освещения превратит знакомые комнаты и коридоры полицейского департамента Раккун-сити в нечто совершенно новое. Вы прочувствуете страх, который испытывают Леон и Клэр, находясь на границе, где лишь свет отделяет от монстров, жаждущих вкусить их плоти.

«Когда мы в 2015 году сообщили, что собираемся заняться Resident Evil 2, реакция поклонников и прессы была невероятной. Мы счастливы наконец представить миру нашу игру, – говорит продюсер компании Capcom Ёсиаки Хирабаяси. – Вскоре вы сами увидите, что обновленная версия Resident Evil 2 унаследовала не только неповторимую атмосферу оригинальной игры, но и предложит много нового. Презентация на Е3 – лишь малая часть того, что ждет поклонников».

Посетители выставки Е3 2018 могут в числе первых познакомиться с демоверсией Resident Evil 2 на стенде Capcom. Более того, они своими глазами удивят ключевые моменты классической игры – первый день Леона на новой работе в полицейском департаменте Раккун-сити.

Другие новости

15 июня 2018 г. 17:15 «LEGO Суперсемейка» – состоялась премьера игры

15 июня 2018 г. 16:39 Vampyr – спустя неделю после премьеры

15 июня 2018 г. 11:22 HITMAN 2 – Добро пожаловать в Майами

13 июня 2018 г. 10:12 Премьера файтинга SoulCalibur VI назначена на 19 октября 2018 года

12 июня 2018 г. 18:04 Возвращение в Раккун-сити намечено на январь – встречайте обновленную версию Resident Evil 2

12 июня 2018 г. 17:59 Опубликован трейлер игры Wolfenstein: Cyberpilot

12 июня 2018 г. 10:42 Компания Square Enix представила новый видеоролик игры Shadow of the Tomb Raider в рамках E3 2018

11 июня 2018 г. 20:32 Divinity: Original Sin 2 – Definitive Edition. Создайте свое наследие

11 июня 2018 г. 18:38 Team Sonic Racing – Соник и его друзья мчатся на Е3

Подписка на новости

Важные новости

Red Dead Redemption 2 – представлен релизный трейлер

18 окт Америка, 1899 год. Эпоха Дикого Запада подходит к концу. После сорвавшегося ограбления банка Артур Морган и другие подручные Датча ван дер Линде вынуждены пуститься в бега. Их …

Call of Cthulhu – игра отправлена в печать

18 окт Мрачный мистический триллер Call of Cthulhu для PlayStation 4, Xbox One и PC, основанный на классической настольной ролевой игре компании Chaosium, отправлен в печать. Впереди – …

SoulCalibur VI – премьера в России

18 окт Компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe с гордостью сообщает о том, что долгожданный файтинг SoulCalibur VI для PlayStation 4, Xbox One и PC поступит в продажу уже завтра, 19 …

Hitman 2 представляет: «Неуловимая цель #1»

18 окт Компания Warner Bros. Interactive Entertainment и студия IO Interactive объявляют о том, что актер Шон Бин исполнит роль первой неуловимой цели в игре Hitman 2. Звезда мировой …

Valkyria Chronicles – состоялась премьера на Nintendo Switch

16 окт Ролевая тактическая стратегия Valkyria Chronicles уже доступна для покупки в сервисе Nintendo eShop. Впервые владельцы системы Nintendo Switch получили возможность принять …