SoulCalibur VI – жрица ветра Талим

5 июля 2018 г. 17:53

Вооруженная парными мечами-тонфу и владеющая стилем «Танец Ветра» неунывающая Талим возвращается! Премьера файтинга SoulCalibur VI компании BANDAI NAMCO Entertainment Europe состоится 19 октября 2018 года на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Талим родилась в Деревне Божества Ветра на далеком уединенном острове в Юго-восточной Азии. Единственная дочь шамана племени воспитывалась как Последняя жрица Ветра. Ее обучали как овладению церемониальным Танцем Ветра, так и родовыми парными мечами-тонфу Сий Сарика и Лока Луа. Со временем юная жрица стала не только непревзойденной фехтовальщицей, но и научилась управлять самим ветром, став гораздо более грозным бойцом, чем можно было бы подумать, оглядываясь на ее возраст.

Спокойная жизнь Талим на острове закончилась, когда в деревню прибыл незнакомец с осколком Грани Души. Жрица ощутила опасность, которая исходила даже от такого маленького фрагмента, и поклялась защитить мир от этой силы, несмотря на то, что ради этого пришлось покинуть свою родину и семью.

Премьера SoulCalibur VI запланирована на 19 октября 2018 года на PlayStation 4, Xbox One и PC. Дополнительную информацию можно найти на официальном сайте BANDAI NAMCO Entertainment Europe по адресу www.bandainamcoent.com, в Facebook и Twitter.

Теги: PC, Файтинг, PS4, Xbox One

Подробнее об игре: SoulCalibur VI

Другие новости

11 июля 2018 г. 18:08 Twin Mirror – первый выпуск видеодневников разработчиков

11 июля 2018 г. 13:14 Code Vein – премьера перенесена на 2019 год

10 июля 2018 г. 16:46 Shining Resonance Refrain – музыка объединяет мир!

6 июля 2018 г. 18:33 Yakuza Kiwami 2 – встречайте демоверсию

5 июля 2018 г. 17:53 SoulCalibur VI – жрица ветра Талим

3 июля 2018 г. 19:44 Sword Art Online: Fatal Bullet – поступило в продажу дополнение Betrayal of Comrades

3 июля 2018 г. 17:01 Премьера сборника Shenmue I & II намечена на 21 августа

2 июля 2018 г. 19:08 NBA 2K19 Standard Edition – вы запомните это имя!

2 июля 2018 г. 19:05 Герои культовой манги Bleach присоединяются к персонажам файтинга Jump Force

Подписка на новости

Важные новости

Total War: ROME II – заложите фундамент империи в кампании-предыстории Rise of the Republic

20 июл Идет год 399 нашей эры, и Римская республика процветает. Но мир на Пиренейском полуострове хрупок как никогда... Примите участие в событиях нового дополнения Rise of the …

Spyro Reignited Trilogy зажигает на фестивале Comic-Con в Сан-Диего!

20 июл Спайро прилетел в Сан-Диего на Comic-Con с новостями, которые наверняка воспламенят сердца поклонников классической серии! Activision, дочерняя компания Activision Blizzard, Inc …

Call of Cthulhu – вспышка безумия начнется 30 октября

19 июл Компания Focus Home Interactive сообщает о том, что триллер Call of Cthulhu, основанный на классической настольной ролевой игре компании Chaosium и рассказывающий необыкновенную …

Naruto to Boruto: Shinobi Striker – грядет новое открытое бета-тестирование

17 июл Компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe делится информацией о новом открытом бета-тестировании файтинга Naruto to Boruto: Shinobi Striker для PlayStation 4 и Xbox One, …

Adventure Time: Pirates of the Enchiridion – три дня до премьеры!

17 июл Компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe и студия Outright Games представляют премьерный трейлер приключенческого экшена Adventure Time: Pirates of the Enchiridion, который …