Yakuza Kiwami 2 – встречайте демоверсию

6 июля 2018 г. 18:33

Вы готовы поставить на место уличных хулиганов и объесться японской стряпней? Все развлечения района Сотэнбори уже ждут вас в демоверсии игры Yakuza Kiwami 2! В роли Кирю, Дракона Додзимы, вам предстоит изучить город, навестить кабаре The Grand и, конечно, помочь многим местными жителям.

Само собой, на незнакомых улицах ждет немало развлечений, способных отвлечь от истинной цели. Проверьте меткость в дартс, продемонстрируйте вокальные данные в караоке, выбейте как можно больше очков в гольф-клубе и покорите еще множество мини-игр в ожидании премьеры Yakuza Kiwami 2 28 августа 2018 года!

Возвращайтесь в скрупулезно воссозданный мир Yakuza 2 – загружайте демоверсию Yakuza Kiwami 2 в сервисе PlayStation Store!

Об игре Yakuza Kiwami 2

Прошел целый год с того дня, когда Кадзума Кирю отошел от дел в результате событий игры Yakuza Kiwami. Однако его мирной жизни с Харукой Савамура приходит конец, когда убийство грозит стать причиной опустошительной войны между кланом Тодзо и союзом Оми. Дракон Додзимы должен отправиться в Сотэнбори, Осака, и постараться сохранить мир, в то время как Рюдзи Года, Дракон Кансаи, не жалея сил, стремится разжечь войну. Впрочем, в этом мире есть место лишь для одного дракона.

Специальное издание Yakuza Kiwami 2. Steelbook Edition вскоре будет доступно для предзаказа в сетях розничной торговли. Эта версия игры поставляется в стильной металлической упаковке с изображением двух драконов, Кадзумы Кирю и Рюдзи Годы!

Если вы предпочитаете цифровую версию, то уже сейчас можете оформить предварительный заказ в PlayStation Store. Так вы получите в подарок эксклюзивную тему Yakuza Kiwami 2 Dragons. В специальное цифровое издания входят дополнительные материалы Special Item Pack (учтите, данная версия доступна ограниченное время).

В набор Special Item Pack входят:

  • оружие Demonfire Blade;
  • хостесс Оно Мичиё;
  • карта клана Sotaro Komaki R;
  • карта клана Jo Amon R;
  • костюм Comedian Suit;
  • 1 000 000 йен.

Представил демоверсию Yakuza Kiwami 2 актер Такая Курода, подаривший свой голос Кадзуме Кирю, во время своего выступления с Дайсукэ Сато на Japan Expo 2018.

Другие новости

11 июля 2018 г. 18:20 Летние скидки на игры издательства «1С»

11 июля 2018 г. 18:08 Twin Mirror – первый выпуск видеодневников разработчиков

11 июля 2018 г. 13:14 Code Vein – премьера перенесена на 2019 год

10 июля 2018 г. 16:46 Shining Resonance Refrain – музыка объединяет мир!

6 июля 2018 г. 18:33 Yakuza Kiwami 2 – встречайте демоверсию

5 июля 2018 г. 17:53 SoulCalibur VI – жрица ветра Талим

3 июля 2018 г. 19:44 Sword Art Online: Fatal Bullet – поступило в продажу дополнение Betrayal of Comrades

3 июля 2018 г. 17:01 Премьера сборника Shenmue I & II намечена на 21 августа

2 июля 2018 г. 19:08 NBA 2K19 Standard Edition – вы запомните это имя!

Подписка на новости

Важные новости

Final Fantasy XV – узнайте историю обаятельного злодея

19 фев Компания Square Enix Ltd. объявляет о том, что премьера дополнения Episode Ardyn для грандиозной ролевой игры Final Fantasy XV состоится 26 марта 2019 года. Скрасить ожидание …

TEKKEN 7 – Джулия и Ниган появятся в игре уже 28 февраля

18 фев Компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe представляет новый трейлер и скриншоты грядущих дополнений для файтинга TEKKEN 7. Джулия Чан и Ниган из телесериала «Ходячие мертвецы» …

SoulCalibur VI – третье дополнение станет доступно уже во вторник

18 фев В рамках чемпионата EVO Japan компания Bandai Namco Entertainment Europe поделилась планами на ближайшее будущее по поддержке файтинга SoulCalibur VI. Третье дополнение для игры …

Sekiro: Shadows Die Twice – эксклюзивная демонстрация игры в магазине сети DNS

15 фев Компании Activision и «СофтКлаб» с радостью сообщают о новой уникальной возможности погрузиться в мир новейшего приключенческого экшена Sekiro: Shadows Die Twice от студии …

Mortal Kombat 11 – в бой вступает Джейд

15 фев Компания Warner Bros. Interactive Entertainment и студия NetherRealm объявляют о включении в список бойцов нового файтинга Mortal Kombat 11 еще одного классического персонажа – …