Space Hulk: Deathwing. Enhanced Edition – бесплатное обновление добавило в игру новую карту

17 августа 2018 г. 20:08

Тактический шутер Space Hulk: Deathwing. Enhanced Edition стал еще обширнее и увлекательнее благодаря дополнению Infested Mines, которое уже доступно всем владельцам РС-версии игры, а вскоре появится и на PS4.

Дополнение вводит новую карту, подходящую как для одиночного режима Solo Special Missions, так и для режима совместной игры по сети. Новая карта имеет намного более вертикальную структуру. Запутанное переплетение пещер и коридоров способно вызвать приступ клаустрофобии, который через мгновение может смениться жарким боем.

С премьерой дополнения Infested Mines общее количество карт в Space Hulk: Deathwing. Enhanced Edition достигло восьми. Каждая из них может предложить большое количество увлекательных прохождений за счет различных уровней сложности и вариантов компоновки отряда. А улучшения общего баланса и отдельных аспектов, таких как искусственный интеллект союзных терминаторов, делают игру еще интереснее.

С установкой обновления у вас появится возможность отключить интерфейс. Это увеличит сложность и сделает сражения еще более реалистичными (а также позволит снимать невероятные скриншоты). Наконец, были исправлены некоторые ошибки.

Дополнение Infested Mines с сегодняшнего дня доступно на РС. Загрузить его можно в сервисе Steam совершенно бесплатно.

Новая карта и материалы дополнения вскоре будут доступны и на PlayStation 4 – вместе с декоративными предметами из бесплатного дополнения Skulls for the Skull Throne.

Игра Space Hulk: Deathwing. Enhanced Edition для PlayStation 4 уже находится в продаже. Дополнение Infested Mines уже доступно на РС и вскоре будет выпущено на PlayStation 4.

Теги: Шутер, PS4

Подробнее об игре: Space Hulk Deathwing. Enhanced Edition

Другие новости

20 августа 2018 г. 20:44 Sekiro: Shadows Die Twice – премьера назначена на 22 марта 2019 года

20 августа 2018 г. 19:10 Valkyria Chronicles 4 – прибыли свежие разведданные

20 августа 2018 г. 18:19 11-11: Memories Retold – на выставке Gamescom 2018 представлен сюжетный трейлер

20 августа 2018 г. 17:11 Hitman 2 – добро пожаловать в World of Assassination

17 августа 2018 г. 20:08 Space Hulk: Deathwing. Enhanced Edition – бесплатное обновление добавило в игру новую карту

16 августа 2018 г. 21:07 Divinity: Original Sin 2 – Definitive Edition. Свежий геймплейный трейлер в шаге от премьеры

16 августа 2018 г. 19:02 Resident Evil 2 – представлено коллекционное издание игры

16 августа 2018 г. 18:59 Hitman 2 – трейлер «Погружение в Hitman»

15 августа 2018 г. 18:57 Все, что нужно знать о Shenmue I & II: боевая система и мини-игры

Подписка на новости

Важные новости

Monster Hunter World: Iceborne – в первом бесплатном обновлении появится чудовище Раянг и еще больше материалов для игроков, достигших максимального уровня

10 окт Первое бесплатное обновление для масштабного дополнения Monster Hunter World: Iceborne уже доступно охотникам! Оно продолжает традиционную послепремьерную поддержку игр серии …

WWE 2K20 – для режима MyCAREER теперь можно будет создать и женского, и мужского персонажей

08 окт Компания 2K спешит спешит поделиться новостью о том, что в игре WWE 2K20 впервые в серии вы сможете создать для режима MyCAREER и мужского, и женского персонажей. Пройдите …

DOOM Eternal – релиз перенесен на 20 марта 2020 года

08 окт Компания Bethesda Softworks и студия id Software сообщили о переносе даты релиза долгожданного шутера DOOM Eternal. Премьера игры для PC, PlayStation 4 и Xbox One состоится 20 …

Monster Hunter World: Iceborn – Леон и Клэр из Resident Evil 2 присоединятся к охоте уже в ноябре!

07 окт Уже в ноябре к грандиозной охоте в невероятно успешной игре Monster Hunter: World с масштабным дополнением Iceborn присоединятся Леон и Клэр. Берегитесь! Вы не единственные, кто …

«Мстители Marvel» – Мисс Марвел присоединяется к игре!

07 окт Во время выставки Comic Con 2019 в Нью-Йорке компания Square Enix и студия Crystal Dynamics объявили о том, что всеобщая любимица Камала Хан станет новым игровым персонажем …