Hitman 2 – третья неуловимая цель: «Оценщица»

25 января 2019 г. 18:09

Компания Warner Bros. Interactive Entertainment и студия IO Interactive сообщают о том, что в игре Hitman 2 стало доступно третье задание из цикла «Неуловимая цель». На этот раз Агенту 47 предстоит разобраться со знаменитой оценщицей произведений искусства Мирандой Джеймисон. Участница масштабного ценового сговора, охватившего мир искусства, она сгубила великое множество галерей и довела до самоубийства нескольких художников. Две недели назад Джеймисон наняла банду грабителей, чтобы похитить ценную картину у бывшего клиента. Однако владелец узнал о ее планах и в ответ нанял МКА. 47-му придется поторопиться, чтобы успеть убрать Миранду до показа картины.

Задание «Неуловимая цель #3» доступно до 3 февраля на острове Сгейл, однако на его выполнение у каждого игрока есть лишь один шанс. Успешно устранив Миранду Джеймисон и завершив соответствующее испытание в десятидневный период, агенты получат в свое распоряжение фрак, маску и комплект перчаток.

«Неуловимые цели» в Hitman 2 – эти дорогостоящие контракты, доступные лишь в течение ограниченного времени. Они бесплатны для всех игроков, но на выполнение дается всего один шанс, и второго не будет. Потерпите неудачу – останетесь не у дел.

Продолжение знаменитой серии видеоигр перенесет вас в максимально детализированный открытый мир-песочницу, где вы сможете дать волю воображению и подготовить идеальный сценарий устранения цели. Различные инструменты, оружие, маскировки и техники скрытного перемещения каждую новую историю сделают уникальной.

В режиме «Убийца-снайпер» Hitman 2 предлагает совершенно новый игровой опыт. Впервые в серии вы сможете объединить силы с другим игроком ради общей цели. Также доступен вариант игры соло – для тех, кто хочет испытать себя в роли Агента 47. Важной частью Hitman 2 станет уникальный режим «Призрак» – это напряженное противостояние один на один, для победы в котором придется продемонстрировать все свое смертоносное мастерство. Агент 47 – самый опасный, профессиональный и опытный убийца в мире. Сравниться с ним может только… другой Агент 47

Теги: Экшен, PS4, Xbox One

Подробнее об игре: Hitman 2

Другие новости

30 января 2019 г. 17:45 Civilization VI: Gathering Storm – Финикией правит Дидона

29 января 2019 г. 17:33 Sekiro: Shadows Die Twice – представлен первый босс игры

29 января 2019 г. 12:21 One Piece World Seeker – новые подробности игры

28 января 2019 г. 19:50 Тройная зимняя распродажа от Digital.Softclub.ru

25 января 2019 г. 18:09 Hitman 2 – третья неуловимая цель: «Оценщица»

25 января 2019 г. 18:04 Resident Evil 2 – долгожданный триллер поступил в продажу!

25 января 2019 г. 12:16 Sonic Mania Adventures – возвращение на остров Ангелов

25 января 2019 г. 11:40 LEGO Movie 2 Videogame – представлен первый трейлер

22 января 2019 г. 17:00 Jump Force – встречайте новых героев из вселенной Naruto!

Подписка на новости

Важные новости

MK ProTour – онлайн-отборочные на платформе ESL начинаются 10 августа

05 авг Компания «СофтКлаб» при поддержке компании WB Games и бренда PlayStation сообщает о том, что первые онлайн-отборочные всероссийской серии турниров MK ProTour начнутся уже 10 …

Borderlands 3 – встречайте Стрелка Моуз

01 авг Во вторник уже был представлен наемный убийца Зейн Флинт. Сегодня время продолжить знакомство с четверкой искателей Хранилища. Встречайте – Стрелок Моуз и ее Железный Медведь!

Total War: Three Kingdoms – новый режим Dynasty станет доступен уже 8 августа

01 авг В историческую стратегию Total War: Three Kingdoms будет добавлен режим свободной игры Dynasty, разработанный в сотрудничестве с компанией Intel. Этот новый режим с …

Mortal Kombat 11 – в новом трейлере представлен Ночной Волк

01 авг Компания Warner Bros. Interactive Entertainment и студия NetherRealm представляют свежий трейлер знаменитого файтинга Mortal Kombat 11, в котором демонстрируется новый боец – …

Borderlands 3 – самый лучший друг Зейн Флинт

30 июл В безбашенном шутере Borderlands 3 вас ждет встреча с четырьмя Искателями Хранилища, каждый из которых обладает уникальными способностями и возможностями. Но кто они вообще …