Civilization VI: Gathering Storm – Финикией правит Дидона

30 января 2019 г. 17:45

Компания 2K и студия Firaxis Games представляют нового лидера. В плавание по морям Civilization VI: Gathering Storm отправляется древняя средиземноморская цивилизация – Финикия. Под предводительством легендарной Дидоны, основательницы и первой царицы Карфагена, финикийцы имеют все шансы стать величайшей морской державой. А уникальная способность Дидоны, позволяющая переносить столицу, поможет Финикии лучше других приспособиться к изменяющейся обстановке.

Уникальная способность Дидоны – «Основательница Карфагена»

Финикия может перенести столицу в любой город, где есть котон, выполнив в этом городе уникальный проект. Бонус к максимуму торговых путей за постройку площади правительства и зданий на ней. Бонус к производству при строительстве районов в городе с площадью правительства.

Уникальная способность – «Средиземноморские колонии»

В начале игры дает озарение, открывающее технологию «Письменность». В городах на побережье, основанных финикийцами на одном континенте со столицей, лояльность составляет 100%. Поселенцы получают бонус к ОП и обзору на корабле, а также не получают штрафа к ОП при посадке и высадке с корабля.

Уникальный район – Котон

Портовый район, замещающий гавань, дешевле в строительстве. Можно построить только на побережье или клетках озера, прилегающих к суше. Дает бонус к производству морских юнитов и поселенцев в этом городе. Все морские юниты в границах города полностью восстанавливают ОЗ за один ход.

Уникальный юнит – Бирема

Морской юнит Древнего мира, замещающий галеру. Увеличенная боевая мощь и ОП. Бирема защищает от разграбления торговые юниты на воде в радиусе четырех клеток.

Игра Sid Meier’s Civilization VI для PC находится в продаже и представлена полностью на русском языке.

Теги: PC, Стратегия, Switch

Подробнее об игре: Sid Meier's Civilization VI

Другие новости

6 февраля 2019 г. 12:14 Civilization VI: Gathering Storm – Англией и Францией правит Алиенора Аквитанская

1 февраля 2019 г. 19:01 Team Sonic Racing – за кулисами музыки

1 февраля 2019 г. 11:51 Sekiro: Shadows Die Twice – представлен второй босс игры

31 января 2019 г. 11:39 Civilization VI: Gathering Storm – представлен свежий геймплейный трейлер

30 января 2019 г. 17:45 Civilization VI: Gathering Storm – Финикией правит Дидона

29 января 2019 г. 17:33 Sekiro: Shadows Die Twice – представлен первый босс игры

29 января 2019 г. 12:21 One Piece World Seeker – новые подробности игры

28 января 2019 г. 19:50 Тройная зимняя распродажа от Digital.Softclub.ru

25 января 2019 г. 18:09 Hitman 2 – третья неуловимая цель: «Оценщица»

Подписка на новости

Важные новости

Wolfenstein: Youngblood – выпущено обновление 1.0.7

12 ноя Компании MachineGames и Arkane Studios Lyon объявляют о выпуске обновления 1.0.7 для игры Wolfenstein: Youngblood. Вас ждут новые карты, новое задание по поиску сокровищ, новые …

Monster Hunter World: Iceborne – коллаборация с Раккун-сити начинается уже завтра, а с Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds с 21 ноября

07 ноя Традиционную послепремьерную поддержку Monster Hunter World: Iceborne продолжает свежее обновление! В последние месяцы 2019 года охота становится еще более увлекательной …

SoulCalibur VI – защитница королевства Хильда присоединится к сражениям

05 ноя Компания Bandai Namco Entertainment Europe анонсировала добавление в знаменитый файтинг SoulCalibur VI четырех дополнительных героев. И первой из классических персонажей в серию …

RAGE 2 – дополнение «Террормания» будет доступно уже 14 ноября

31 окт Совсем скоро игроки RAGE 2 попадут в Мертвые земли – параллельную реальность, царство кошмаров и безумия! Проход туда откроется уже 14 ноября – с премьерой второго дополнения, …

Все подробности игры «Мстители Marvel» в свежем обзорном видео

30 окт В новом видеоролике, опубликованном сегодня, разработчики студии Crystal Dynamics в подробностях рассказывают об игровом процессе «Мстителей Marvel», сюжете, истории АИМ, …