Total War: Three Kingdoms – первый взгляд на режим Records

19 февраля 2019 г. 12:20

Компания SEGA и студия Creative Assembly представляют первую демонстрацию режима Records исторической стратегии Total War: Three Kingdoms. Это один из двух уникальных режимов, которые дебютируют в знаменитой серии глобальных исторических стратегий.

В лучших традициях знаменитой серии Total War режим Records опирается на исторические хроники III века нашей эры и предлагает реалистичное отображение войн той эпохи. Он придется по душе всем поклонникам истории, которые жаждут опираться в деле покорения Древнего Китая лишь на собственное стратегическое мастерство.

Совсем иначе выглядит режим Romance, черпающий вдохновение в романе «Троецарствие». Важной силой здесь окажутся легендарные военачальники, обладающие необыкновенными возможностями.

Хотя сама кампания в обоих режимах одинакова, их важные различия окажут заметное влияние на ход каждой битвы.

В режиме Romance каждый генерал на поле боя – это сила, с которой стоит считаться. В режиме Records военачальники становятся обычными людьми, они более уязвимы и их проще ранить. Чтобы победить, придется тщательно продумывать тактику. Любая ошибка может отвратить от вас последователей.

В режиме Records битвы длятся примерно на 30% дольше и напоминают скорее игру в шахматы, чем кровавую мясорубку. Отряды быстрее устают и становятся менее эффективны в бою. В итоге каждое тактическое решение становится очень важным, ведь именно от руководства войсками зависит, удастся ли получить преимущество на поле боя.

Новейшая историческая стратегия Total War: Three Kingdoms для PC поступит в продажу 23 мая 2019 года полностью на русском языке.

Теги: PC, Стратегия

Подробнее об игре: Total War: Three Kingdoms

Другие новости

27 февраля 2019 г. 13:06 Sekiro: Shadows Die Twice – представлен третий босс игры

26 февраля 2019 г. 18:20 «Ni No Kuni II: Возрождение Короля» – анонсировано новое дополнение

19 февраля 2019 г. 19:26 One Piece World Seeker – представлен новый трейлер

19 февраля 2019 г. 14:00 Final Fantasy XV – узнайте историю обаятельного злодея

19 февраля 2019 г. 12:20 Total War: Three Kingdoms – первый взгляд на режим Records

18 февраля 2019 г. 16:54 TEKKEN 7 – Джулия и Ниган появятся в игре уже 28 февраля

18 февраля 2019 г. 14:49 SoulCalibur VI – третье дополнение станет доступно уже во вторник

15 февраля 2019 г. 20:53 Sekiro: Shadows Die Twice – эксклюзивная демонстрация игры в магазине сети DNS

15 февраля 2019 г. 19:48 Mortal Kombat 11 – в бой вступает Джейд

Подписка на новости

Важные новости

Wolfenstein: Youngblood – выпущено обновление 1.0.7

12 ноя Компании MachineGames и Arkane Studios Lyon объявляют о выпуске обновления 1.0.7 для игры Wolfenstein: Youngblood. Вас ждут новые карты, новое задание по поиску сокровищ, новые …

Monster Hunter World: Iceborne – коллаборация с Раккун-сити начинается уже завтра, а с Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds с 21 ноября

07 ноя Традиционную послепремьерную поддержку Monster Hunter World: Iceborne продолжает свежее обновление! В последние месяцы 2019 года охота становится еще более увлекательной …

SoulCalibur VI – защитница королевства Хильда присоединится к сражениям

05 ноя Компания Bandai Namco Entertainment Europe анонсировала добавление в знаменитый файтинг SoulCalibur VI четырех дополнительных героев. И первой из классических персонажей в серию …

RAGE 2 – дополнение «Террормания» будет доступно уже 14 ноября

31 окт Совсем скоро игроки RAGE 2 попадут в Мертвые земли – параллельную реальность, царство кошмаров и безумия! Проход туда откроется уже 14 ноября – с премьерой второго дополнения, …

Все подробности игры «Мстители Marvel» в свежем обзорном видео

30 окт В новом видеоролике, опубликованном сегодня, разработчики студии Crystal Dynamics в подробностях рассказывают об игровом процессе «Мстителей Marvel», сюжете, истории АИМ, …