Total War: Three Kingdoms – самая быстро раскупаемая игра серии

29 мая 2019 г. 18:38

Преодолев отметку в миллион проданных копий в первую же неделю после премьеры, Total War: Three Kingdoms стала самой быстро раскупаемой игрой в знаменитой серии стратегий компании Creative Assembly. Это невероятно важный момент в истории Total War – сразу после грандиозной премьеры, по результатам которой игра обошла все остальные стратегии в сервисе Steam, благодаря чему запуск Total War: Three Kingdoms стал самым крупным в 2019 году на данный момент.

«Работая над Three Kingdoms, мы знали, что готовим нечто особенное, но отзывы новых игроков и давних поклонников серии превзошли самые смелые наши ожидания, – рассказывает директор по продукту Роб Бартоломью. – Многие пользователи уже назвали игру “лучшей из когда-либо выпущенных в линейке Total War”. Мы чрезвычайно гордимся нашим детищем».

Total War: Three Kingdoms погружает игроков в удивительный мир древнего Китая – в эпоху, когда могущественные военачальники, разбойники и дипломаты ведут ожесточенную борьбу за императорский титул. Критики отметили революционный подход к дипломатии и другим системам социального взаимодействия, а также глубину игрового процесса и увлекательное повествование.

Впервые место действия игры серии Total War было перенесено в Китай. Создатели Total War: Three Kingdoms вдохнули жизнь в живописные пейзажи, изящное искусство и яркое звучание Поднебесной 190 года нашей эры. С помощью двух отдельных режимов, один из которых основан на исторических данных, а второй представляет романтизированную версию событий, веками привлекавших интерес восторженной аудитории, стратегия Total War: Three Kingdoms идеально воссоздает один из самых захватывающих периодов в мировой истории.

Историческая стратегия Total War: Three Kingdoms для PC находится в продаже полностью на русском языке.

Теги: PC, Стратегия

Подробнее об игре: Total War: Three Kingdoms

Другие новости

10 июня 2019 г. 13:36 Borderlands 2 – новое сюжетное дополнение «Командир Лилит и битва за Убежище» уже доступно всем!

10 июня 2019 г. 11:11 Игра Dragon Ball Game – Project Z появится на выставке E3 под финальным названием Dragon Ball Z: Kakarot

5 июня 2019 г. 13:00 The Surge 2 – премьера 24 сентября

4 июня 2019 г. 18:00 Monster Hunter World: Iceborne – представлен новый трейлер

29 мая 2019 г. 18:38 Total War: Three Kingdoms – самая быстро раскупаемая игра серии

29 мая 2019 г. 17:00 Code Vein – открыта регистрация на закрытое бета-тестирование

28 мая 2019 г. 18:00 Jump Force – новые герои рвутся в бой!

28 мая 2019 г. 17:38 EVE Online – обновление «Вторжение» уже доступно

24 мая 2019 г. 18:20 Team Sonic Racing – гонка на сверхзвуковых скоростях начинается!

Подписка на новости

Важные новости

Monster Hunter World: Iceborne – коллаборация с Раккун-сити начинается уже завтра, а с Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds с 21 ноября

07 ноя Традиционную послепремьерную поддержку Monster Hunter World: Iceborne продолжает свежее обновление! В последние месяцы 2019 года охота становится еще более увлекательной …

SoulCalibur VI – защитница королевства Хильда присоединится к сражениям

05 ноя Компания Bandai Namco Entertainment Europe анонсировала добавление в знаменитый файтинг SoulCalibur VI четырех дополнительных героев. И первой из классических персонажей в серию …

RAGE 2 – дополнение «Террормания» будет доступно уже 14 ноября

31 окт Совсем скоро игроки RAGE 2 попадут в Мертвые земли – параллельную реальность, царство кошмаров и безумия! Проход туда откроется уже 14 ноября – с премьерой второго дополнения, …

Все подробности игры «Мстители Marvel» в свежем обзорном видео

30 окт В новом видеоролике, опубликованном сегодня, разработчики студии Crystal Dynamics в подробностях рассказывают об игровом процессе «Мстителей Marvel», сюжете, истории АИМ, …

Borderlands 3 – подробности грядущего обновления и обещанный страшно-ужасный сюрприз

30 окт В свежем выпуске программы The Borderlands Show на Twitch и YouTube создатели игры Borderlands 3 поделились захватывающими новостями. Глава разработки сюжета студии Gearbox …