Monster Hunter World: Iceborne – в первом бесплатном обновлении появится чудовище Раянг и еще больше материалов для игроков, достигших максимального уровня

10 октября 2019 г. 16:25

Первое бесплатное обновление для масштабного дополнения Monster Hunter World: Iceborne уже доступно охотникам! Оно продолжает традиционную послепремьерную поддержку игр серии Monster Hunter и значительно увеличивает количество материалов для игроков, достигших максимального уровня. В бесплатном обновлении охотники найдут еще больше возможностей испытать себя, в том числе свирепого Раянга, новых закаленных монстров, целый новый регион Путеводных земель и многое другое. В сопутствующем видеодневнике разработчиков представители компании Capcom поделились подробностями других грядущих обновлений, запланированных на оставшиеся месяцы года, а также рассказали о будущих коллаборациях.

Раянг

Центральное место в первом обновлении занимает устрашающий Раянг, громовой монстр, схватка с которым станет испытанием даже для самых опытных охотников. Этот невероятно агрессивный зверь с огромными клыками превращается в золотой шар неудержимой ярости, если приходит в бешенство, обрушивая на врагов еще более смертоносные атаки своими мощными лапами и нанося невероятный урон. Однако, победив его и используя полученные материалы, охотник обретет великолепную экипировку, включая броню золотого и черного цветов с мощными атакующими способностями.

Путеводные земли

Завершение всех заданий сюжетной истории дополнения Iceborne – это лишь начало, ведь охотники будут вознаграждены большим количеством материалов для игроков, достигших максимального уровня в Путеводных землях. Вам откроются несколько биомов со своими ландшафтами и характерными чертами, которые напомнят о картах из базовой игры, а также новые задачи, монстры и великолепные награды. Пока вы исследуете местность и охотитесь на монстров из каждого биома, уровень региона будет повышаться, а вместе с тем соответственно увеличится сложность битв и ценность получаемых наград. Полученные материалы послужат для настройки внешнего вида и возможностей оружия. Вдобавок некоторые монстры, такие как Зиногр, появятся в Путеводных землях лишь после того, как будет достигнут определенный уровень региона.

Первое обновление также добавит совершенно новый вулканический биом, который станет доступен, как только игроки получат особое поручение – сразиться с Раянгом. Помимо него будут добавлены новые закаленные монстры – закаленный Серебряный Раталос и закаленная Золотая Ратиана. За сражение в этих тяжелых битвах охотники будут вознаграждены материалами из Путеводных земель для создания многослойного доспеха, который наверняка понравится игрокам, полюбившим эстетику прежнего снаряжения Monster Hunter: World.

Вдобавок обновление принесет кое-какие улучшения, сделанные на основе пожеланий игроков. Ознакомиться с подробностями можно на официальном сайте.

Обновления личной комнаты

В первом обновлении появится возможность посещать комнаты других игроков, и охотники смогут увидеть, как друзья обустроили свои жилища. Для тех, кто хочет украсить свое место жительства, предусмотрены платные загружаемые наборы декоративных предметов.

Будущие обновления

И это только начало! Как и в случае с прочими играми серии, дополнение Iceborne ждут и другие бесплатные обновления. Следующее появится уже в ноябре и представит легендарных героев жанра хорроров с элементами выживания Леона и Клэр, компанию которым составит Тиран. Кроме того, ноябрьское обновление добавит в игру оружие и снаряжение для палико, победившее в недавнем конкурсе. Его можно будет создать, выполнив особое задание. Игроки на PlayStation 4 смогут оценить начало эксклюзивной коллаборации с Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds, благодаря которой охотники смогут создать легкое лукорудие, выглядящее как Буревик Элой.

В декабре появится новый, еще не анонсированный монстр, а также вернутся сезонные фестивали Monster Hunter, благодаря которым преобразятся залы собраний Астеры и Селианы. В продолжении совместной акции с Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds пользователям PlayStation 4 будет доступна возможность создать полный доспех (который будет выглядеть так же, как Ткач щита Элой), задания для новой экипировки палико и улучшения Буревика, а также задание для создания новых доспехов Банук. Кроме того, ожидайте еще и испытания для улучшения лука Элой и Рыскаря коттов.

Информация об обновлениях в 2020 году будет представлена позднее.

Удачной охоты!

Долгожданное масштабное дополнение Iceborne для бестселлера Monster Hunter: World от компании Capcom поступило в продажу на PlayStation 4 и Xbox One (включая Xbox One X) 6 сентября 2019 года. На PC премьера состоится в январе 2020 года.

Для использования Iceborne требуется наличие игры Monster Hunter: World.

Теги: Экшен, PS4, Xbox One

Подробнее об игре: Monster Hunter: World

Другие новости

31 октября 2019 г. 18:00 RAGE 2 – дополнение «Террормания» будет доступно уже 14 ноября

30 октября 2019 г. 19:00 Все подробности игры «Мстители Marvel» в свежем обзорном видео

30 октября 2019 г. 12:00 Borderlands 3 – подробности грядущего обновления и обещанный страшно-ужасный сюрприз

25 октября 2019 г. 18:39 Monster Hunter World: Iceborne – Морозный простор откроется пользователям РС уже 9 января 2020 года

10 октября 2019 г. 16:25 Monster Hunter World: Iceborne – в первом бесплатном обновлении появится чудовище Раянг и еще больше материалов для игроков, достигших максимального уровня

8 октября 2019 г. 17:15 WWE 2K20 – для режима MyCAREER теперь можно будет создать и женского, и мужского персонажей

8 октября 2019 г. 17:00 DOOM Eternal – релиз перенесен на 20 марта 2020 года

7 октября 2019 г. 13:43 Monster Hunter World: Iceborn – Леон и Клэр из Resident Evil 2 присоединятся к охоте уже в ноябре!

7 октября 2019 г. 13:03 «Мстители Marvel» – Мисс Марвел присоединяется к игре!

Подписка на новости

Важные новости

Monster Hunter World: Iceborne – коллаборация с Раккун-сити начинается уже завтра, а с Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds с 21 ноября

07 ноя Традиционную послепремьерную поддержку Monster Hunter World: Iceborne продолжает свежее обновление! В последние месяцы 2019 года охота становится еще более увлекательной …

SoulCalibur VI – защитница королевства Хильда присоединится к сражениям

05 ноя Компания Bandai Namco Entertainment Europe анонсировала добавление в знаменитый файтинг SoulCalibur VI четырех дополнительных героев. И первой из классических персонажей в серию …

RAGE 2 – дополнение «Террормания» будет доступно уже 14 ноября

31 окт Совсем скоро игроки RAGE 2 попадут в Мертвые земли – параллельную реальность, царство кошмаров и безумия! Проход туда откроется уже 14 ноября – с премьерой второго дополнения, …

Все подробности игры «Мстители Marvel» в свежем обзорном видео

30 окт В новом видеоролике, опубликованном сегодня, разработчики студии Crystal Dynamics в подробностях рассказывают об игровом процессе «Мстителей Marvel», сюжете, истории АИМ, …

Borderlands 3 – подробности грядущего обновления и обещанный страшно-ужасный сюрприз

30 окт В свежем выпуске программы The Borderlands Show на Twitch и YouTube создатели игры Borderlands 3 поделились захватывающими новостями. Глава разработки сюжета студии Gearbox …